출처- SM 공식트위터/공식페이스북

http://www.facebook.com/photo.php?pid=2172042&l=3ecd03ff0f&id=216732611680045

[Korea ]
2013년 K-POP여신의 화려한 귀환!! 제 1 소녀 그룹의 소녀시대가 컴백했어요~

소녀시대 타이틀곡 ‘I GOT A BOY’ 안무 / 보컬 각 부분의 커버 콘테스트를 개최 합니다.

기간: 2013년 1월3일 ~ 1월29일(27일간, 한국기준)

접수는 마감일까지만 유효합니다.

참가대상: 팀 또는 개인 참여 누구나 가능합니다. (국적 상관없음)

발표: 2013년 2월 7일 everysing.com에서 확인하세요.

참가방법: 응모할 동영상 콘텐츠를 everysing APP 및 PC Manager에서 녹화 및 녹음하고 everysing.com에서 업로드해주세요. 

상품: 1등 소녀시대 & 나만의 캘린더 – 1명/그룹

2등 소녀시대 사진 사인액자 – 2명/그룹

3등 소녀시대 사인앨범 – 3명/그룹

- everysing APP과 everysing PC Manager에서 유료 풀 트랙 음원 혹은 소녀시대의 ‘I GOT A BOY’의 1분 버전 샘플 음원으로 응모하실 수 있으며 혹은 무반주로도 응모 가능합니다

[from FACEBOOK GIRLS' GENERATION STAFF]