[130115 힐링캠프 퐈이야] ★ 태연, 티파니의 심심타파

# 신동DJ, 집 비운지 이틀째 되던 날 #
오늘 심타 DJ 자리엔 누가 앉을까??
누굴까 누굴까?? 누가 누가 올까???

.
.
.

오늘 심심타파는 우리가 접수한다!
소녀시대 티파니 & 태연 출동!!!!!!!!

이름하야,

우왕~ 반가워요! 'ㅁ'
환영의 인사로, 우리 허그나 할까요? 'ㅁ'

꼬옥~♥

!!! ⊙ ㅁ ⊙ !!!

안아주는 것만으로도 감격인데,
뿌잉뿌잉까지?!!!

뿌잉..뿌잉..
퐝DJ의 뿌잉뿌잉을 본,
심타의 손뿌잉 피디님...
이때다 싶어,
스튜디오에 들어갑니다.....
소녀들, 놀랐다면.. 미안..

아까는 선물이었고,
이번엔 사탕부케 선물 주러 두번째 방문...

소녀들, 느끼했다면.. 미안..
그런데, 이를 어쩌죠...
또 한번의 방문이 남아있는데.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;ㅁ;
손뿌잉의 3차 공격!
아, 아니;; 3차 선물!
지렁이 목걸이 + 초콜릿 목걸이

퐝DJ~ 인증샷 고마워요.........
손뿌잉 피디님이 좋아하실 것 같네요.^^
그때!! 옆에서 꿍시꿍시- 뭐라고 중얼중얼 하던, 탱DJ!

그리고 덧붙인 한마디.
"전 퇴폐적으로 찍을 게요."
* 퇴폐 : 도덕이나 풍속, 문화 따위가 어지러워짐.
아.... 그렇구나..
지금 탱DJ 속은 어지러운 상태구나...
멘붕이 온 것이구나....

뭐시여! 퇴폐적으로 찍는 다더니!!! 이게 뭐시여?!
이건 그냥 '잠자는 숲속의 공주'ver 화보 아니고??

그라췌! 이것이줴!!!!
소녀들, 드셌다면.. 미안..
.
.
.
Ayo! Stop!
국주 왔숴~

냄비밥보다 솥밥을 더 좋아하는 국주씨 왔숴~

"소녀시대처럼 나올 거 아닐 바에야
정면에서 찍지 않겠어!"
그래서 측면 사진 2장 찍은 국주씨 왔숴~

백옥같은 피부, 문근씨도 왔숴~

국주씨와 같은 이유로,
문근씨도 측면 사진 2장.
ㅇㅇ
하지만!
용자가 있었으니!

뿌염... 뿌리 염색이 시급합니다. 일락씨 왔숴~

콧날 위에서 스키타도 되겠어요. 일락씨 왔숴~
화요일 고정게스트!
국주 + 문근 + 일락이 모였으니,
지금부터는 힐링캠프 퐈이야 해야됨.
출연료 공짜로 드릴 수 없으니,
무조건 이 코너 해야됨.
오렌지 방구, Go!

문근씨의 물방구, 국주씨의 물방구 소리에
빵빵 터진 퐝DJ....
벌칙에 걸려, 섹시 댄스를 췄습니다.
팅팅팅 탱탱탱
후라이팬 놀이, Go!

안그래도 사진 지분 없는데,
뒷모습만 찍혀서 슬픈 국주씨... 미안..

구녕, 탱DJ-
벌칙에 걸렸군영-

구녕 탱디줴 벌칙 수행하러, Go!
.
.
.
.
.
그로부터, 3분 뒤.

저 오늘 네일 받았어요.jpg

치마인데, 가끔 넥워머로도 써요.jpg

탱디줴의 벌칙 수행과정이 궁금하신 분들은
아래의 주소로, Go!
벌써 12만명이나 본 이 영상을
아직도 못보신 분들은, 얼른 Go!
여긴 태그가 안먹혀서..ㅠ
Ayo! Stop!
진철씨 왔숴~

고독한 기타리스트, 진철씨-
노래 한 곡을 연주하기 위해
2시간 전에 와서 리허설 하고,
스튜디오 밖을 배회하다가
1시간 50분이 흘러야
스튜디오에 들어올 수 있는 진철씨-

"소녀시대 입구는 티파니요, 현재는 태연이요, 출구는 못찾고 있어요-"
네... 잘 알겠구요..
진철씨.... 그럼 우리 연주...할까요?
힐링뮤직, Go!

이렇게 힐링캠프는...
오늘도, 따뜻한 힐링 뮤직과 함께 끝~~~~ ^^
..... 이였으면, 얼마나 좋았을까요.
하지만, 아직 남은 게 있어서.... 끝 아님.

세수식, Go!

오해는 금물이지만, 흐르는 눈물은 참을 수가 없습니다!!! ㅠ_ㅠ
조문근... 우리 퐝느님의 손을 잡다니....ㅜ_ㅜ
붕대치유, Go!

오해는 넣어두겠지만, 흐르는 눈물은 저도 어쩔 수 없네요!!! ㅠ_ㅠ
진철씨 마음 = 우리 마음 = 똑같아... ㅠ_ㅠ

문근씨만 우리 마음을 몰라!!!!
혼자만 행복하지!!!!!!!!!!!! 흑..흑...

아,, 퐝DJ도 행복하구나...
그랬구나...
ㅋㅋㅋ

그럼, 됐어요.
암요- 그럼 됐어요.

평소에, 단체 사진 찍자고 하면
빛의 속도로 사라졌던 진철씨도-
오늘만큼은 한가운데!
탱디줴 뒷자리에!!
이곳이 곧 내자리요!
그리고, 스마일 ^____^

탱디줴, 퐝디줴, 일락, 국주, 문근, 진철-
모두가 행복했던, 화요일은
그렇게 추억 속으로............☆
쎄구뽜이...........♡

+ 간식, 잘 먹었습니다! :D
방송 시작 하기 전, 퐝DJ가 아주 맛있게 먹었다는 소식도 전해드립니다!
탱DJ도요!

^^