너무 반짝 반짝 눈이 부셔, 별 별 별 별 별~

<내 마음을 받아줘> 만의 가슴 뭉클한 시간과
잘 어울리는 우리 ' 별'씨-
엄마를 그리워하는 청취자의 가슴 찡~한 고백에-
반짝 반짝 빛나기만 하던 별씨의 눈에도 그만,
 눈물이 그렁 그렁 맺혔더랬습니다~

부모님과 떨어져 기숙사 생활을 하는 우리 탱디줴도,
바쁜 스케줄에, 혼자 나와 사느라 부모님과 만날 시간이 없는 우리 강디줴도,
그 어느 날보다
가슴이 뭉클~했나봐요.

별씨가 가고 나서도
어찌나 엄마, 아빠 이야기를 하던지.

여러분....우리 모두
부모님께 효도하고 살자구요!
^. ~

(근데 이날따라 사진을 찍는데
점퍼와 우리 두디제이가 의자에 쪼르르- 가서 앉더라구요.

그 모습이 꼭 지하철에 앉아있는 모습 같아서
손 좀 올려달라고 했더니, 이렇네요. (ㅋㅋ) )

가만히 보고 있는 것만으로도 러블리함이
그대~로 느껴지는,
늘 소녀같은 그녀
박 정 현

정현씨가 그렇~게 낱말 가로 세로 퍼즐을 즐겨하신다구요.
정현씨가 직접 보여주셨던,
그 낱말 퍼즐이 바로 요~거랍니다!

"와아~재밌겠어요! 저도 한 번 해보고 싶......"
이라고 하는 순간,
저요-
바~로
포기했습니다.

죄다....솰라 솰라 영어드라구요.
정현씨, 혼자 다 푸세요. (ㅋㅋ)
 ^ ^ ;;

음악을 사랑하는 만큼, 주위 사람들을 사랑할 줄 알고,
챙길 줄 아는 마음씨 착한, 정현씨-
그런 정현씨가 부르는 노래를 들을 수 있어
저희는 참 행복합니다!

앞으로도 사람의 마음을 감동케 하는 노래,
많이 많이 불러주세요!

출처 - 강인, 태연의 친한친구 http://www.imbc.com/broad/radio/fm4u/bestfriend/index.html