출처 : 소언님

목록보기
희망소시
스타킹을 그다지 보지는 않는데, 오늘 요부분은 재미있더군요.
사람이 장애가 있다 없다를 떠나서 음악만으로도, 충분히 훌륭하다는 생각을 했습니다.
서현양 노래도 좋았구요.
그리고 그런 생각도 했습니다.
'꼭 저런 재능있는 천재들이, 연주곡이나, 클레식만 작곡해야 하나............'
이런 생각도 들더군요.
'소녀시대가 부를수 있는 곡은 만들면 안되나....'
이런 생각 말입니다. ^^
탱싴썬팊효율셩융현★
동영상이....ㅜ
☆천랑성☆
옛날에 파니양 나왔을때 생각이 나네요....
바나낭
본방으로 봣어요 ㅠㅠ
Neo스타이너
피아노 연주와 노래가 정말 감동의 물결이네요~~~
brahms51
정화되는 느낌이네요.
맑음돋는
진짜너무아름답네요ㅠㅠ
폭풍간지권율
마법의성ㅠㅠㅠㅠ완전 좋아하는 곡인데 막냉이가 불러주니 더 좋네요 ㅠ
노래도 너무 잘 부르고 ㅠㅠㅠ완전 정화되는 기분이예요 ㅠㅠㅠ서혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49193
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65804
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66057
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69608
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363401
34915 [움짤] 훈내나는 셩탱+귀염탱.gif +7
폭풍간지권율
2013-02-18 5506
34914 [사진] 쎄씨 3월호 수영,서현 한 컷씩.jpg +8
폭풍간지권율
2013-02-18 5477
34913 [직캠] 130216 윤아 직캠 @ 사이타마 +6
hyunchung
2013-02-18 4797
34912 [사진] 130217 일본 소원들이 만든 "소녀 시대 차" +12
hyunchung
2013-02-18 4609
34911 [움짤] 빵 터진 단비 태연,요렇게 요렇게 댄스.gif +6
폭풍간지권율
2013-02-18 6528
34910 [사진] 130217 태연 @ 사이타마 프리뷰 +8
hyunchung
2013-02-18 4296
34909 [사진] 사이타마 콘 핑크오션 +) +14
구름빵
2013-02-18 5204
34908 [사진] 사이타마 화환. +10
구름빵
2013-02-18 4741
34907 [사진] ceci에디터 트윗 - 3월호 표지 수영&서현 프리뷰 +11
구름빵
2013-02-18 4004
34906 [사진] 심재원님 트윗 - 사이타마 소시car +18
구름빵
2013-02-18 5253
34905 [사진] 130212 바닐라코 뷰티토크 제시카 by 우시닷 +19
겸딬
2013-02-18 6070
34904 [사진] 130213 가온어워드 태티서 레드카펫 직찍 part.1 (toto1024) +12
Soshi
2013-02-17 4846
34903 [사진] 130213 가온어워드 직찍 :: 태티서(Chase stars) / 태연 레드카펫(깐죽) +9
Soshi
2013-02-17 8716
34902 [사진] 일본모바일 윤아&서현.jpg +13
Soshi
2013-02-17 5088
34901 [사진] 사이타마 슈퍼아레나 모습 20130216 +10
레몬티파니
2013-02-17 6791
34900 [영상] 130217 소녀 시대 재팬 투어 영상 JAPAN COUNTDOWN 1080P +8
hyunchung
2013-02-17 5197
34899 [영상] 인간의조건 윤아 +14
바람이부를탱구
2013-02-17 5783
34898 [영상] 묭블리♡ - 빵터지게 웃고, 아름답게 눈웃음짓는 티파니 (강심장편집) +11
티파니웃는걸
2013-02-17 4320
34897 [직캠] JDSD 日 댄스커버 팀 의 신주쿠 공연 +5
레몬티파니
2013-02-17 4425
34896 [움짤] 야구왕 서주현.gif +11
폭풍간지권율
2013-02-17 4745
34895 [움짤] 가온어워드 여신 돋는 서혀니 움짤 (※스압주의) +8
폭풍간지권율
2013-02-17 3949
34894 [사진] 일본 모바일 윤아.jpg+윤아의 사인 볼 +10
hyunchung
2013-02-17 10434
34893 [영상] 130216 스타킹 소녀시대cut +7
10초간열어둘태니♥
2013-02-17 4553
[영상] 130216 스타킹 소녀시대 서현 "마법의 성" 캡쳐, 영상 +8
따뜻한소녀들
2013-02-17 4832
34891 [사진] 사이타마 콘서트 핑크오션.jpg+ 슈퍼아레나 무대.jpg +29
hyunchung
2013-02-17 8357
Skin Info RSS   목록보기