원래는 소녀시대 데뷔 1주년 기념으로 만들려고 했었는데,
실패하고 한참 지난 이 시점에서 올리네요. ㅜ.ㅜ 못난팬...

오늘 날도 잘못 잡은 거 같기도 하지만... (엠넷 시상식때문에)

열심히 만들었으니 그냥 재미로 봐주세요~~ ^^ (욕은 사절 ㅜ.ㅜ)
노래랑 영상이랑 맞출려고 했는데... 실패했네요 ㅜ.ㅜ

노래는 옆동네분들의 제가 가장 좋아하는 Wishing On A Star이구요,
영상은 제가 캡쳐한 사진들이랑...
스타그래피(구 Team.소시9)분들, 블리님 외의 직찍 사진들,
그리고 중간중간에 출처 모를 사진들입니다... (죄송합니다... ㅜ.ㅜ)

다시한번 영상에 필요한 모든 자료들의 원 주인분들께 감사의 인사드립니다.

이제 막 걸음을 뗀 9소녀들이 항상 이쁨받고,
사랑받고, 빛을 발하는 그룹
이길 바랍니다.
더불어, 세계로 뻗어나가는 우리 소녀들이길...

자랑스런 9명의 애기들 아닙니까~~ ㅋㅋ
우리 S♡NE은 항상 너네만 바라볼테니깐,
우리 애기들 항상 힘내자~!

사랑한다, 소녀시대!

소녀시대와 S♡NE은 하나입니다.

그리고 요건 제가 예전에 올렸었던
우리 소녀들에게 바쳤던 제 생에 첫 영상 입니다...
뭐... 그냥 그렇다구요...