10. 12월 12일자 일밤! 오늘을 즐겨라입니다!

꽁냥꽁냥하는 멤바언니들 옆에서 불꽃분노를보여준 리다언니와

누구보다 빠르게 남들과는 다르게 열심히 밭을매던 수영언니가 오늘 하이라이트가 아니였나싶어요...ㅋㅋㅋ

뒤뚱뒤뚱 평범 깡총깡총

이 언니...왜 이리 음흉하게웃는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ음융

자막과 다르게 전혀 괜찮지않은표정 1,2

정말 이쁘게 찡찡거리는 사슴언니네요ㅠㅠ

매맞는 수영언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면에 명중시킨 리다언니를 격하게 사랑해주는 만내네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 자이언트베이비가 아닌가봐요...ㅠㅠ이 언니 뭘먹고 이렇게 귀엽죠?ㅠ_ㅠ

답없는 재료에도 손에 생라면 꼭 쥐고 냠냠

눈봐요...동글동글...ㅠ_ㅠ귀염귀욤

100점짜리 계란 획득소식을 기다리는중이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지석씨와 시카언니의 꽁냥꽁냥에 불꽃눈빛 폭ㅋ발ㅋ

열심히뛰고난후 다리풀리고 거기에 혀까지풀린 우최리...ㅋㅋㅋㅋㅋ

역전 당했다고 찡찡ㅠ_ㅠ......

중계하시는분들의 넘치는 사랑과 관심(?)에 자비를...

육상돌ㅋㅋㅋ상의권의 위엄이네요 뿌잉뿌잉

질투폭발 분노폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 손을 흔들던 언니는....

비타민을 챙겨먹으며 쭈까쭈까쭉쭉 준비운동도 열심히하던 언니는....

밭을맵니다.....

또 다시 밭을맵니다...ㅋㅋㅋㅋ근데 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영언니뛰는모습을 또 다시볼수있길바랄뿐이네요....ㅋㅋㅋ

그리고! 이건요~ 뭔가 멋쁨돋으면서 눈 찡긋>_~과 꼬물꼬물 손가락이 너무 이뻐서 만들어봤어요~