영상을 보시면서 보시거나 음악을 들으시면 더욱 이해가 잘될수도 있습니다.

처음에는 이렇게 3명이 서있습니다.

그리고 앞사람은 그대로이고 각각 옆으로 퍼지죠..

자리가 조금씩 바뀌고 태연이 파트를 합니다

윤아와 태연이 자리가 바껴요

조금씩 자리를 바꿔서 짝을 이룬후 써니파트

써니와 서현이 자리가 바뀝니다

서로 손을잡고 조금씩 옆으로 퍼집니다..

짝을이뤄서 댄스, 유리는 파트를 하고요

서현이와 시카가 앞으로 나와서 우선 서현파트.

다음 시카가 파트를 합니다.

여기서는 조금 많이 자리가 바뀝니다.. 자세한건 그림참조
그대로 전체파트와 수영파트를 합니다

조금씩 자리가 바뀝니다.

그대로 파트를 하는데 아래 효연파트느 무시해주시길....

효연이 파트를 합니다..

............. 둘, 셋씩 짝을 이루고,

파니가 앞으로 나오면서 효연과 시카가 옆으로 빠집니다

어느샌가 자리가 바뀐 맴버들..

또 자리가 바꼈네요 +_+

둘이 짝을 이뤄서 안무를 하고 시카는 파트를 합니다

시카와 효연이 자리가 바뀝니다

넷, 다섯 짝을 이루워 윤아가 파트를 합니다

그리고는 써니파트

유리를 가운데로 다들 옆으로 퍼집니다

또 자리를 이루어서 단체파트

태연이와 유리가 자리가 바뀝니다

앞뒤 자리가 서로 바껴요

그자리에서 유리파트

이부분은... 확실하지 않지만 이렇게 될꺼예요 아마도....

반주가 나오면 춤을 추죠

그리고 모였다가 서현 나레이션

다른맴버들은 자리를 약간 이동하고 윤아 나레이션

또 자리가 바껴서 이번엔 써니나레이션

조금씩 자리가 바껴서 유리나레이션
유리를 가운데 두고 맴버들이 둘러쌉니다

그리고 자리를 이동해서 파트
윤아파트인지 누구파트인지는 잘 모르겠어요
또 자리가 바껴서 파트..
제대로 자리를 잡아서 파트를 합니다
울랄라~에서 조금씩 자리가 바뀝니다
마지막에 모여서 포즈를 취하고 노래는 끝이 납니다

※ 원본에 쓰인 캐릭터입니다. 'DP 소시당 강동'님의 자료

영상으로 만들어 본것입니다. 이걸 보시면 더욱 알기 편할수도 있죠.

흠... 우선 울랄라 동선도 나올줄은 몰랐습니다.
어쩌다 보니 울랄라 영상이 있었고 또 그것을 만들어 본거예요..
근데 울랄라는 자료가 적다보니깐 제가 찍은부분도 있어요...
확실하지 않다는말 입니다.
그래서 올리기는 조금 조심스럽네요 ㅎㅎㅎ
그래도... 보고싶어하시는 분이 있으실꺼 같아서 이렇게 올립니다..

영상이랑 동선이랑 자리가 틀려도.... 뭐라고 하지 마세요!!!
전 소심하니까뇽 ㅋㅋㅋ

그럼.... 다음 소녀들 무대에서 뵈용 +_+

출처 : Sosiz.net 티파니칸타빌레