<친친 불가마>

"이름" 이라는 주제로 함께 했는데요,

이젠 다들 아시죠?
 케이윌씨의 본명은 김형수,
    일락씨의 본명은 윤대근, 이라는 사실을요.

덕분에 이 두분은
별명도 참~많았다고 하는데.....
이제는 케이윌씨와 일락씨 만나면
여러분의 입에 붙는 별명으로 골라,
불러 주세요.

^^

케이윌
ll
K.will = 김군의 의지! / 형수님 /  사형수

일락
ll
이대근 / 대발이 / 근데, 근데~ / 흰 무 (大根, 대근: 큰 뿌리)

에이~식상해요?
그렇담 기발한 두뇌를 소유한 여러분이
직접! 지어주셔도 좋습니다, ㅋ

(지어주시면, 다음 방송 때
일락씨와 케이윌씨에게 직접! 알려드릴게요)

^.~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
이유야 어찌됐건
맛있는 과자를 함께 나눠먹게 된 ;;

에이트와 탱디줴~

다들 어찌나 맛있게도 먹던지..^^

그런데 세 분,
과자먹는 모습이

다, 다르더라구요.

아이구야
백찬씨 눈빛에
우리 탱디줴
녹겄어요, 녹겄어~
ㅋㅋ

일주일에 딱~! 한 번 만나는 게
차~암 서운한,
그래서
일주일에 "두 번"은 만나고픈,
유쾌 상쾌 통쾌한 그룹, 에이트와
<NG 스토리> 함께 했습니다~

다음 주도, 기대해 주세요

직캠 빼구 gee탱구 라고 적혀있는자료는 제자료 입니다 소시지 닉네임이 아푸지마 탱구 입니다

보이는 라디오 올리는 곳은 다음플로렌스,소원기차방,소시지,탱갤은 가끔올립니다 제가 올린곳 외

시스터즈,화수은화,소렌트,업로드 금지 외 웹하드 P2P 불펌 하지 마시길 바랍니다