Let's Go 소녀시대(짧게듣기) 에 맞춘 무대영상 믹스입니다.
다만세, 소녀시대, 울랄라, 아가아가, 허니, 키싱유 총 6곡에
대략 45벌 정도의 무대의상으로 130번 정도 의상이 변합니다.

나름의 두번째 편집영상인데 편집 기술같은거 없이 단순히 자르고 붙이기 밖에 할 줄 몰라서
투자한 노력과 시간에 비해 영상을 이쁘게 못 만들어서 아쉽네요...ㅠㅠ
처음엔 재미삼아 시작 했는데 하다보니 싱크 맞추기도 어렵고 영상 찾아 끼워 맞추기도 장난이 아니더군요
새삼 편집영상 만드시는 능력자 분들을 존경하게 되었습니다~
이거 만들어 보겠다고 소시지도 한동안 잘 못들어 왔었는데
처음부터 좀 배우고 공부해서 시작 하는건데 하고 만드는 도중에 후회가 많이 되더군요ㅋ

그리고 제목은 무대영상 믹스인데
사실 울랄라 와 허니 영상은 많이 구하질 못해서 제대로 편집을 못했습니다....;;
신찬님 같은 능력자가 아니라 영상이 많이 허접하니 그냥 흘깃 봐 주시면 감사하겠습니다ㅋㅋ

.... 올리고 보니 울랄라와 키싱유 중간에 잠깐 끊기네요;;; 원본 영상은 괜춘한데 인코딩해 올리면서 뭔가 문제가 생긴거 같네요

제 귀에 떡복이가 박혀 있었던 걸까요? 아님 빠심이 부족해서 일까요?
수없이 들었는데 소녀시대 수영 파트를 파니 파트라 착각했을까요??ㅠㅠ
아........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
식신유리님 순규와태연님 감사드립니다~ 예기 안해 주셨음 영영 몰랐을듯하네요
수정해 봐야겠네요
----------------------------------------------------------------------------------------------
울랄라 키싱유 중간에 끊기는 거랑 소녀시대 수영 파트에서 파니가 나왔던거 수정 했습니다.
하드 용량크리로 영상자료를 좀 지워버려서 완전 깔끔하게는 수정 못했네요..;;