입장 때 모습

맨 앞에 있었던 터라 코 앞에 있었던 소녀들 ㄷㄷㄷ
그저 이쁘네요♡

다들 예뻤지만 특히 유뤼가 빛나더군요 ㅇ ㅅㅇ

시카랑 규는 무슨 얘기하니?
그나저나 태연이는 또 장신들 사이에 껴있었네요 ㅋㅋ

손만 뻗으면 닿을 곳에

있었던 유리와 서현이 ...........................
심장이 벌렁벌렁<-
사진 찍느라 정신 없어서 자세히 못 본게 아쉽네요 ㅠㅠㅠ

아이고 이뻐라~

머리 넘기는 막냉이
앗? 효연이랑 아이컨텍인건가요? ㅎㅎ

님은 먼 곳에

개인적으로 아끼는 멤버인 임사슴
...
근데 너 왜 거기 섰니
들어올 땐 막내랑 손 잡고 들어오더니
모세의 기적처럼 갈라져서는 저와는 반대쪽에 서 버린 사스미 ㅠㅠㅠ

시카야
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
너 옆선 좀 짱인듯?

지못미 아이컨텍

으앙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
퐈니야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이놈의 초점

시카도 날 봐줬건만 ... 그저 흐릿흐릿

무대에서의 모습

무대는 동영상을 찍느라 사진이 네 장 밖에...
사진으로 많이 찍을 걸 그랬네요

베베 부를 줄 알았더니 소녀시대 부른 아가들
스쳐가는 얘기 뿐인걸~
이 부분에서 꽤나 강렬한 표정을 짓더라구요 ㅋㅋ

사스미의 우월한 팔길이?
정면 모습은 스크린을 통해서 짐작할 수 있네요 ㄲㄲ

키씽유
마무리하면서 환하게 웃는 소녀들!!

아쉬운 마지막 ㅠㅠㅠㅠ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

앞자리 앉은 덕에 똑딱이 카메라지만 나름 괜찮은 사진들을 찍은 것 같네요
팬들과의 시간 가질 때 찍은 사진이 더 많은데 아직 수정 중이라 ㄷㄷㄷ
직접 사진 작업해보니 쉬운 일이 아니네요
매번 소녀들 보러 가셔서 사진 찍어올리시는 분들 존경스럽습니다 ㅠㅠㅠ

내일이나 모레 중에 인터뷰 때 사진도 올릴게요 ^^