라디오 갤러리 갔다가 봤는데..

장진감독님이 이번에 라디오 맡으셨네요.

근데 거기에 티파니,수영이,유리가 급섭외되서 잠깐 출연했었나봐요.ㅎ

보니까.. 푸른밤 녹음한 날이 아닐까 생각되는데.. 저 방송은 일요일 아침에 방송된 듯..

확인해 봤는데 중복은 아닌 듯해서 올립니다. (처음 올리는 자료라 ㄷㄷㄷ)

혹시 중복이면 죄송요..T_T

<라디오 북클럽> 오픈을 축하해 주기 위해
하객으로 깜짝 방문한(사실은 긴급 섭외한) 소녀시대의 티파니, 수영, 유리.

마냥 흐뭇한 짱 감독님...

수영, 유리의 즉석 축하멘트  
"감독님 축하드려요~! <라디오 북클럽> 많이많이 사랑해 주세요~ "

축하의 말을 해 주고 있는 티파니.
감독님 팬이라는데, 두 손까지 모으고 진심이 묻어나는 것 같네요.  
(근데 감독님 어디 보세요? 괜히 쑥스러워서 딴 짓?)

소녀시대를 향해 뭔가 착한 유머를 구사하고 계시는 듯...
성심성의껏 웃어드리는 착한 소녀시대.

첫 손님 박상원 씨와 소녀시대.

좋은 기를 받아서 <라디오 북클럽> 멋진 프로그램으로 만들어가겠습니다.

드디어!
<라디오 북클럽> 첫 방송!

첫방 축하객으로 특별 방문한 소녀시대와 기념촬영.
북클럽 전성시대를 기원하며...  

지금 이 순간! 소녀시대!