제가 수원에 살아서... 벛꽃축제를 많이 가봣는데...
요번에는 특히나 공개방송 까지 껴 잇어서 평소 벛꽃축제보다 더 많은 인파가 몰린거 같아요ㅠㅠ
거기다가 요세 한참 주가를 올리고잇는 소시,쥬얼리,스윗스로우,화요비,박현빈 등등 인기가수
들이 대거 참여해주셔서 그 인파가 정말 엄청낫엇어요ㅠㅠ

저는 디카가 업어서 갈까말까 망설이다가 고등학교 친구하나가 전화와서 벛꽃축제 같이가자고
때마침 연락이 와서... 또 그 친구가 디카도 잇고 해서...ㅋㅋ 같이 가서 보게되엇어요 ^.^
근데 그 연락받은 시간이 쫌 늦어서... 미리가서 대기를 못타고 7시에 시작하는 공개방송을......
7시 정각에 가 버려서... 자리도 못잡고ㅠㅠ 겨우겨우 피해서 무대 옆자리에서 애덜을 보게되엇어요..그래도 불행중 다행?으로 옆자리가 애덜을 보기에는 훨씬 편하고 수월하더군요..ㅋㅋㅋㅋ

제가 무대 오른쪽으로 갓는데 운도 좋게 가수분들이 오른쪽에서 올라와 주시더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 너무 자세히 봐서 아름다운 자태를 마구마구 감상햇죠ㅋㅋ 근데 사람이 워낙 부대끼는 상황이라사진은 찍긴찍엇는데 유령사진이 대부분 이더군요 ㅠㅠ 나 좀 밀치지 말지 짜증나는 중&고딩..ㅠㅠㅠㅠ

대신 제 친구 인맥중에 정말정말 유용한?인맥이라 할수잇는 그 공개방송 라됴 프로그램 작가님이
제 친구의 선배거든요 ㅋㅋ 그래서 그 작가누님한테 카메라를 넘겨서 찍은 사진 몇개 올려봅sl다..
사실 제가 직접가서 찍고 싶엇지만.. 대기실까지는 들어갈수 업게 되잇어서..         (참고로 사진에 천막같은게 대기실..)
아쉽게도 작가누님께..그래도 참 완소할만한 작품입니다 ^.^

스윗스로우 분들은 제 친구가 직접 부탁해서 찍은건데.. 상당히 완소할만한 작품이구요 ^.^으힛!!
저 옆에 계신분이 제 친구 선배인 작가누님이신데.. 끝나고 술이라도 한잔 하려햇는데.. 저희가
먼저 나와버렷어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이건 쥬얼리ㅠㅠ 사실 제가 어제 가서 우리애덜보다 더 열폭하고 광분햇던
쥬얼리 분들이에요ㅠㅠ 쥬얼리분들은 작가누님 소개로 쫌 가까이서 짧은 몇마디 나눳는데
정말정말 이뿌더군요.. 특히 서인영씨ㅠㅠ 톡톡쏘는게 아쥬 지대로에요ㅋㅋ 내 이상형♥

인영이누나와 대화내용은 이랫떠요..ㅋㅋ

나 : 누나누나 요세 결혼햇어요랑 카이스트 넘넘 잼나게 보구잇어요~♥
인영 : 어머~고마워요^.^(참고로 웃음 쩔어요..파니만큼이나..) 저 이뿌게 잘 나와용~?(애교가 아쥬..ㅎㄷㄷ)
나 : 네~쩔어요~누나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(쪽팔린거 참고 이러고 잇엇어요..ㅋㅋ)
인영 : 잘 봐줘서 고마워요~♥(끝까지 이 애교는 어쩔수 업더군요..우와~)

더 길게 대화를 못나눈게 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그때 주위에 김은정씨인가 ?
눈이 마주 쳣는데 웃더라구요? .............................. ☞☜ 아...떨려...

그리고 이건 꿈에그리던 우리애기들!!!!!ㅋㅋ 작가누님이 이렇게 까지 정성스럽게 찍어주실줄은
몰랏어요.. 애덜 피곤할텐데 포즈까지 해주고..ㅠㅠ 역시 니들은 촘 짱 ^.^

이렇게 저와 제 친구의 벛꽃축제는 막을 내렷어요 ㅋㅋ 끈나고 거하게 음주 좀 해주면서.....
얘기를 나누는데 얘기가 끈이지가 않더군요 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 이래저래 참 행복한 오프엿습니다^.^