<  깜짝 출현한 미애役의 윤아!  > 

<천하일색 박정금>의 까메오로 깜짝 출현해 화제를 모았던 소녀시대의 윤아!
촬영장에서 웃음을 잃지 않으며
가수가 아닌 연기자로서 최선을 다하는 모습이 참 멋졌는데요!
다시 등장한 윤아의 연기!
이번주도 본/방/사/수! 놓치지 마세요!

<  환상의 커플?! > 

아직은 익숙치 않은 연기지만 최선을 다하는 윤아!
감독님과 함께 자신의 동선과 자리를 꼼꼼히 챙기는데요!
경수의 팔에 매달려 웃음꽃이 활짝핀 윤아의 모습에
촬영장 또한 밝고 환한 기운이 가득했답니다~

< 미애와 정금이 함께~ >

다소곳하게 정금과 함께 앉아 있는 미애의 모습!
대선배님 앞이라 떨리는 걸까요? ^^
대선배님과 함께 호흡을 맞추며 연기자로서의 끼를 조금씩 보여주고 있는 윤아!
그나저나 이 둘은 왜 또 재회하게 된 걸까요?

< 연기는 이렇게 부드럽게~ > 

보고만 있어도 싱글싱글...
계속되는 촬영속에 피곤하지만 얼굴에는 모두 미소가 가득합니다.
촬영중간 중간 배우들와 대화를 하며 호흡을 맞추는 모습이 보였는데요.
역시 프로다운 면모를 보여주시는 우리 감독님! 게다가!
신인배우?! 윤아에게도 친절한 연기를 가르쳐주시네요~

< 미애役 윤아의 재등장! >

천반장이 스튜디오를 떠나~ 야외로 나갔는데요~
화창한 날씨만큼이나 촬영장에는 웃음이 끊이지 않았습니다~
이때 짠~하고 나타난 윤아

출처 - 천하일색 박정금 홈피!

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/parkjunggum/index.html