<연애조작단; 시라노> 리얼 현장포토!

어제 오후 2시,
연애조작단; 시라노 제작발표회가 있었죠!

많은 분들이 기사 및 SNS로 확인하셨을 것 같네요 :)

오늘 현장포토는 제작발표회 현장에서 시작합니다!

우리 홍일점 민영역의 최수영님 등장!

상큼한 의상에 하트까지 날리는 센스~
스포트라이트를 한몸에 받으셨답니다

상큼발랄한 드라마 속 민영의 모습이 그려지시나요? :)

아무튼,
요리 보고 조리 봐도 예쁘다!

승표-민영-병훈의 훈훈한 3인 컷!

인터뷰 중 활짝 웃고 있는 종혁님과 수영님.

보고만 있어도 즐거운 사진이네요!

아랑-승표-민영-병훈-무진

연애조작단; 시라노 파이팅!

인터뷰 중인 감독님과 우리 5인의 모습이네요.

모두가 다같이 화이팅 한번 더! :)

어제 제작발표회는 이렇게 잘 끝났답니다.

그리고 저번 5월 15일에 있었던 고사 현장.
연애조작단; 시라노의 대박을 기원하며...!

연애조작단; 시라노 파이팅!

5월 27일 요일 밤 11tvN

공식홈페이지 현장포토 - 제작발표회 & 고사

<연애조작단;시라노> 제작발표회 중이에요! 빛나는 배우들의 대기실 현장 습격★ 눈부신 배우들~ XD

첫방송까지 5일 남았네요~ RT : 화기애애한 제작발표회 분위기만큼 팝콘처럼 통통튀는 <연애조작단;시라노> 기대해주세요 :) 5월27일 (월) 밤11 tvN 첫방송

tvN 트위터에 올라온 사진