이미지클릭:화면닫기
이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.   
소시 화이팅!!

#
- 정신줄 놓은 티파니......

- 춤이 추고 싶었던 티파니........

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다. 이건 뭥미???ㅋㅋ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.  이것도 뭥미.....ㅋㅋㅋㅋ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.  ^^;;;;;;

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다. YO~~~~~

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.  티빠져 민망해쪄여??? ^^

효연이 빤짝빤짝~~

효연이랑 하이파이브!!

단신!!!!

귀엽당 +_+ 뿌잉뿌잉

흥!!!!
랩배틀에서 진....티피니....ㅠㅠ  yo~~~~

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.  지못미...ㅜㅜ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.   Baby~~~~~~Baby~~~~~~ Baby~~~~~~

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.  자자..정신차리고...레드썬!!!!!!!!

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.     신났어~

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.  신났어 신났어~~

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.  찌르고찌르고~~

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.  모...하니.... 파니...야....???

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다. 빠져빠져~~~

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.  귀여운짓 +_+

##
- 긴잔대여

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.       이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.  긴잔대열.........

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다. 서현아...그르지마요~~~~~

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.                              이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다. 
서현아..그래도 언니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

###
- Daddy가 팔찌 사주셨쪄??? ㅋㅋ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.   꼼지락 꼼지락........
파니야~~ 다신 잃어버리지마!!!!!! ㅎ

####
- 우월궁디

퐝퐝!!!!!
근데 마이크는 왜 거기다가.......ㅠㅠ

#####
서열15위......

######
- 대인배 파니
이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.  은근슬쩍.....

최수영 너!!!!!!!!
켁켁....유뤼....야....ㅜㅜ

파니가 디게 신나했었어요 ㅋㅋ 방송도 재밌었구....
리액션도 좋고... 이제 버라이어티 다 잡은듯.....^^
그래..열심히만 하면되~~열심히만~~~~~~

기쁘긴 한데...언니 힘들다.......................움짤 파업!!!!! ㅠㅠ