<지못미>
신인답지 않게 편안하고 여유~있게 노래하며, 연주하던 3rd coast와,
지난 주 우승자셨죠.
세상에서 가장 빠르게 움직이는 입을 가진!
왠지 이분을 보면, 이제 막, 초코칩 쿠키가 생각나는!
아웃사이더!!
이 두팀의 대결이었는데요~

이번주 지못미 신인은,
3rd coast가 되었네요...
살짝 아쉬웠어요.
하지만, 이분들이 손수 제작해오신
로고송은,
넙~죽!....냅~다!! 받았습니다.
(주는 거 죄다~ 마다~ 않는..... 우리는 친한친구?)

언제든, 친친에 또 놀러와주시구요!
아웃사이더와는 다음주에 또다른 신인과
다시!
만나뵐게요!

그리고, 매주 수고해주시는 우리 문 신사위원님.
지난 주, 이모티콘 심사평을 해주신다는 약속. 지키셨는데요~

요런 심사평하실 수 있는 분은,
아마....우리 문심사위원님 밖에 없을 듯?!
담주에도,빵빵 터지는 문심사위원님의 아찔한 심사평,
기대해주삼!

멋진 라이브,
멋진 개인기 보여주신
아웃사이더와 3rd coast !
감사합니닷!