이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

우리 애기는 항상 눈으로 말해요....... 사진 보정도 안했는데 그냥 여신;;;;
브이텍 조심하시구여~~~

저 캡쳐로 만든 움짤이에요....
우월한 파니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
파니는 눈웃음도 예쁘지만...웃을 때 입매도 넘 이쁘다능~~~~~~~~으흐흐

파니가....지켜보고 있다네요;;;; ㅋㅋ

살짝 삐지는것도 마냥 귀엽죠~~~

"보시죠~~~"  한 다음에 조심스레 한쪽눈만 뜨는데.................................
우월한 윙크

요즘 점점 끌리는 시크파니와.........
도리도리파니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 하이파이브...집요하게..........................................

후다다다닥~~~달려와서 석진덕후삼촌이랑 하이파이브~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

파니는~~~ 경림언니가 좋아여~~~^^

놀이기구 타러 가자니까 신난 동동파니

채연씨가 옆에서 떨던 말던.. 립스틱 바를 스탠바이 中 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후다닥~~~~~~~~~우월하게 립스틱 바르는 파니

채연언니 히히히~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경림언니 상태도 좀 볼까??????

푸핫~웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파니야......귀여운데..........이에...립스틱 묻었다.....
지못미...ㅠㅠ 뒤에 경림씨도 재밌어서..같이 보이게 움짤 만들었어요 ㅋㅋㅋㅋ
티림커플

+) 복습하다 발견했는데요
파니가 백지영씨하테 잘했다고 칭찬받네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘보고 그리 좋아하시나 하다가.....

영상에서 백지영씨 입모양 보면........
파니야~~파니야~~불러서
아까 잘했다고 칭찬해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 이건....티파니가....3번째 찍을광고...흠....;;
샴프광고를 노리며....................................................;;;; ㅋㅋㅋㅋ

with 유뤼~~~~

파니는 앨라스틴~~이에요~~~~~
아니에요 비달사순이에요~~
아니다!!! 도브에요~~~
미장센인가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래요~~~~~저 집요한 사람이에요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ