엠넷 와이드 연예뉴스
VJ형민씨가 사진빨이 잘받는 멤버를 묻자....
피식웃는 미영이

경제비타민
열심히 리액션중인 미영이

구석기축제
한영씨와 아이컨텍 하고 눈웃음 ^^
(여자연예인 킬러.........맞는듯;;;)

구석기축제
이쁘게 웃고....한영씨와 아이컨텍

B마담살롱
피아노반주가 긴잔댄다는 미영이1
(안경파니)

B마담살롱
피아노반주가 긴잔댄다는 미영이2
(안경파니)

B마담살롱
따봉파니............ d^^

엠카운트다운
노래부를 때 감정 몰입하는게 너무 예뻐보이는 미영이

엠카운트다운
노래하다가 웃으면................
팬들은 떡실신......ㅠㅠ

엠카운트다운
노래부를 때 감정 몰입하는게 너무 예뻐보이는 미영이
노래부를 때가 가장 아름다운 미영이

B마담살롱
노래부를 때가 가장 아름다운 미영이

B마담살롱
브이텍........................... ㅠㅠ
너무 예쁨.... 남자들한테 보호본능 자극할듯?? ㅋㅋ

엠넷 와이드 연예뉴스
파니를 예뻐하는 형민씨.....
지금은 소녀시대!! 외치고 파니 머리 위에 "빤짝빤짝" 해줬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 개인적으로 밀고 있는....
봉티커플...^^  화이팅!!!!!!!!!!!!

+)

마지막은....열폭............
샴페인 Daddy와 함께................................ㅠㅠ

매의눈을 갖도록...더 노력하겠습니다........
C.F 닉박은거는 센터파니 줄인거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ