제가 소유하고있는 폰배경을 방출하네요 ㅎㅎ;;;;;;;
                                          제가만든건 거의없고 다른분들께대부분이다능 ;;;
                                      잘찾아보시면 자신들이만든게 있을수도^^;;;;;;;;;;;;;;
                                                   무작정다운받아서기억은안나지만
                                          제가 젤좋아했던 토오루님은 기억난다능 ㅜㅜ 
                                                토오루님 폰배경은 언제봐도짱!!!!!!!!!!
                                           여러분도 이쁜 폰배경만들어주세요!!!!!!!!!!!!!!
                                단순한걸좋아해서 단순한것위주이고요 서로 많이 공유해요 ^^
                                       아참!!!!!이번방출에는1차방출것두 포함되구요;;;;;
                                   소녀들과 한가족인 SM가족분들배경도 몇개씩올려드릴게요

저장이 안되신분들은 마우스 왼쪽클릭?하셔서 속성누르시고
                        그주소 복사해서 인터넷주소창에치셔서 저장하면되네요^^

우리소녀들 폰배경입니다^^

+지금부터 가족들은 만나봐요^^

東 方 神 起

그러면 이제 봐님 ㅠㅠ!!!!

나머지분들은 자료가 별로없어서 한번에  (천더그님들 연희님 규현군 샤이니)

그리고이건제미술수행평가 목판화 찍은거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
                                                  여러분과 상관은없는득ㅋㅋㅋㅋ