<퀴즈 나더 나더>

최종 승자가,
마지막 문제를 두고 고민할 때,

"에이~도전하세요~도전하시면 상품이 디칸데요?
최신 디카에요~진~짜 좋은거래요"

라며, 도전을 안할래야 안할 수 없게 만들어놓고는..!
정작, 정답을 맞추지 못했을 때면,,,

쓰러지며, 자지러지게 웃는 이 분.
더네임씨.
이그~기리지 마요~
그래도 도전하는 우리 패밀리 여러분들.
당신들이 정말 최고입니다 (...ㅠ)

. . .

그리고 어제는 <지쳐 쓰러질라~이브>
강디제이 편이었는데요.

사실, 그닥 사연과 어울리는 노래는 아니었지만,
뭐 어찌 어찌 끼워맞추는 거 하난,
킹왕짱인, 강디제이의 멋진 라이부!
강디줴가 좋아하는 문세아저씨의 '깊은 밤을 날아서!' 였습니다.
잘 들으셨죠?

. . .

그리고!
어제는 또 깜~짝 손님이 친친 스튜됴를 찾아주었는데요,
바로바로, 실제로 보니 더~귀여운 박지빈 군이었어요!
그런데 지빈군, 어찌나 당차고 똘똘하던지.
"강인형 그걸...꼭 보고 읽어야 알아요?"
"아~강인형~하나도 안 웃기다~"
"태연누나, 강인형 좀...잘 부탁드려요..."

하하하.

어느새, 방송은
<지빈 태연의 친 한 친 구> 가 되어버렸습니다.

지빈군
언제 한번 우리 <후아유> 에 모셔야겠어요~

'-'

겸탱이님이 올려주신글이 태그가 꼬여서 수정이 안되어서 제가 그대로 복사해서
다시 올렸습니다 죄송합니다.