우선 소녀시대 팬여러분꼐

죄송하다는 말씀 남기고 시작합니다.ㅋ

저도 갑자기 팬심이 불타오를떄

만화를 그려보고싶었습니다 .ㅋㅋ

허나 여건이 안되어서 ..ㅋㅋㅋ

나중으로 미루고 스토리를짜보았습니다.

장르는  판타지.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 팬픽??인가요 그런거 대중인물로 소설을 쓴거 맞죠 ?? 거기게 관해서는 잘모릅니다.

허나 주위에 동방신기..등등..여팬들의 말을 들어보면..대부분...아흥아흥 분홍빛 러브러브러브

라는 장르라더군요 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저는 제가 좋아하는 판타지. !! 를 내새웠씁니다.

하루 5시간

총 한달반

이야기의 완성도 현제 거의 후반부

(막장스토리는 아닐것입니다!!! 신념을다해 짯씁니다.ㅇ)

를 완성한 저의 만화소제가 될 소설.

공개합니다!!

는 아니고요 .

만화를 그릴려면 한참 멀었고 실력도 미숙해서 ㅋ

케릭터 설정을햇습니다. 컨셉아트죠. 글로써 컨셉은 다되었으나.

만화로 그리기위해 설정컷을 그려야합니다.

그래서 그려봤씁니다.!

우선 티파니 .!

근데 .._- 아직 채색은 하지 않았씁니다 .곧합니당.

그리고

또 근데...

분명 컨셉은  약간 어리숙하며 허름한 망토를 걸친....

인데..-_?

헐 

이게아니잔아!!!!

아참 그리고

장르상 판타지다 보니

노출 ..

그리고 제 그림체자체가 실사 위주라서 ..

사실적인..묘사..

이둘을 제가 어덯게든줄이고 줄여서 줄인게

믿에 그림입니다.....

ㅎ으어엉.

만화케릭터로써 이해해주세요 .ㅎㅎ