이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.
코엑스 EVAN 팬싸인회 (071122)
팬한테...펜굴려 주는 미영이
"옛다~ 가져가라~~~"

연세대학교 축제
노래부르다 학생한테 잼잼인사 해주는 미영이
친절한 미영씨

명지대학교 축제
너무 놀라 버린 미영이 아무말도 하지 못하고~~~~
이궁~귀여워라~~토끼같애~~ ㅋㅋ

구석기축제
끄덕끄덕...."넴~~~"
항상 대답은 제일 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘레쎄 화보 촬영현장
모델포스 미영이
오~~~~~좀.......간지인듯......

엘레쎄 화보 촬영현장
옆에 애들이 시끄럽자 무슨일인지 확인하는 미영이
우월한 옆라인....... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 예쁘다 ㅠㅠ

오덕후카메라- 마담B 리허설
헤븐 리허설
미영아 뭐가 그렇게 재밌었니?? ㅋㅋㅋㅋ

헤븐 리허설
역시...미영이는 감정 몰입해서 노래 부를 때가 가장 아름다워........

헤븐 리허설
역시...미영이는 감정 몰입해서 노래 부를 때가 가장 아름다워........2

'헤븐' 리허설 끝나자... 볼에 바람 뿌우뿌우~~~~

'헤븐' 리허설 끝나자... 목이 아픈지.......켁켁.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성균관대학교
당당히 걸어가는게......
마치.....모델이 런웨이를 걷는 느낌???
뒷태가 심하게 우월한 S라인 미영이 ㄷㄷㄷ

성균관대학교
뒷태가 심하게 우월한 S라인 미영이 ㄷㄷㄷ 2

소소가백
인형이....... 눈을 깜빡이나요????????

티파니는...근성입니다.....
뿌잉뿌잉~~~~ ^^V
어쩌다 보니 또 냄새를......;;;;

파니야 보고있니???????????????????????????????????????