지난 5월 5일 어린이날에 천지를 찾아온 온에어의 두 연인!
조연출 역의 '이원' 씨와 보조작가 역의 '강주형'씨.
인기 드라마 촬영현장의 생생한 모습을 재미있게 얘기해주신 두 분이었습니다.

평소 온에어를 다시보기로 열심히 챙겨본다는 밍DJ!!
강주형씨의 안경까지 뺏어쓰고야 말았네요. ^^
온에어 작가님~! 다음번엔 우리 밍DJ 어떻게 캐스팅 안될까요?

3집 I Love You 로 돌아온 명품 가창력의 소유자 '란'
멋진 라이브와 음악에 대한 열정, 그리고 부모님에 대한 가슴아픈 이야기까지...
솔직하고 훈훈한 시간 만들어주고 가셨습니다. 대박 나시길 기원할게요~! ^^

해박한 음악지식과 놀라운 라이브로 화요일을 빛내주는 써드 코스트!
천지 DJ들이여~ 써드 코스트를 찬양하라~! ^^
두 DJ들의 찬양공세에 한소현씨는 너무 부끄러워 고개를 들지 못합니다.

지난 5월 12일 쑨DJ의 100일을 하루 먼저 축하해주러 온 게스트 '김신영'
너무너무 반가워했던 방송 내용과는 달리 이들은 '일'적으로만 친한 사이랍니다. ^^;

그래도 바쁜 스케줄이 있는 와중에 천지를 찾아줘서 너무 고마웠습니다.
사랑해요~! 심타에서 봐요~! ^^

일명 '썬크림' 으로 인터넷을 떠돌고 있는 케잌세례 당한 쑨돼지의 모습.
케잌빵의 주동자인 밍돼지를 원망섞인 눈빛으로 쳐다보고 있습니다.

그러나 그 원망도 잠시... 라디오계의 알렉스 밍돼지가 준비한 축하송을 듣고는...
참았던 감동의 눈물이 터져나오고야 말았네요.
다시한번 우리 쑨돼지 생일과 100일 축하해요~! ^^

쑨돼지의 생일 축하사절단으로 천지를 방문한 소녀시대!
그녀들 덕분에 1부 한시간은 정말 즐거운 시간이었습니다.

참고로 소녀들은 모두 쌩얼이었다는 사실... 믿거나 말거나... ^^;;

항상 소녀들에게 든든한 오빠가 되어주는 밍돼지도 함께!
사실 가장 소중한 축하사절단은 파트너인 밍DJ 겠지요.
천지만의 자랑! 이런 훈훈한 분위기가 언제나 계속됐으면 좋겠습니다.

썬크림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이로써 신PD님은 소시지 확실히 눈팅하시고 ㅋㅋ
라디오계의 알렉스 밍디제이 너무 멋져요 ㅋㅋㅋ
앞으로도 쑨디제이 잘 부탁드린다는 ㅠㅠ