이 학생 진짜 계탔네.....ㅠㅠ
파니야~~ 아무나 안아주지마.....
아메리카 스타일이라고 해도...난 그리 관대한 팬이 아니다.............
뒤에 붐오빠도 열폭하고 놀라셨잖니..............

사람이 아닌.....오랑우탄에게도 열폭을...........................ㅠㅠ
게다가 저 우탄이는 파니한테 잘보일라고 핑크를 입고왔네여 ㅋㅋㅋㅋ

파니야? 좋니????????
이번엔...너가 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리.....샴페인의 Daddy래도....동엽씨....열폭....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

지덕후님 하이파이브 마져도 열폭........

어린소년아...집에 가서 일기를 쓰라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
글고 이날을 기념하라!!!!!! ㅠㅠ

뭐가 좋다고 웃니.................................
덕후님들 지금 열폭하는거 안보여?????

현빈씨..................................는...본능에 충실하신거 뿐...
울 미영이 등짝보면....허그 하고픈 충동이....ㅋㅋㅋㅋ

이젠...과일한테도 열폭을 해야 하는 시대가.....................................ㅠㅠ

신동횽~~ 잘했어요~~
미영이는 좀 혼나야함....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글고 얼마전 엠넷 시상식에서는...
하상백님이랑..포옹을..........................................
파니야 그르지마........ㅠㅠ