민우씨랑 장난치는 티파니

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.     이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.  이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다. 

신났네 신났어...ㅠㅠ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.   이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.     이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.   이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.   이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

그손 치우게나...............ㅠㅠ 훌쩍......

소소가백에서 민우오빠가 좋다더니~~~~~ㅋㅋ
역시........민우씨랑도 친하네요....파니는 맘만먹으면 금방 친해진다능~~~~ 
파니의 친화력이란... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

소시멤버들이랑 모여 있다가....슬금슬금...
옥주현씨 옆으로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채연씨.. 파니를 너무 사랑스러운 눈빛으로 보신당;;;;ㅠ

너 언제 거기로 갔니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.    이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.
파니만의..찌르고찌르고 춤...;;;;;

훈훈한 선후배....^^

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.        이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

주현씨 퐈니 궁디 퐝퐝!!!! ㅋㅋㅋ
파니 궁디는 역시..동네북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.      이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

또..그 춤.......ㅎㅎㅎ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.    이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.     이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.  이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

딱 봐도 여러사람한테 이쁨 받는 우리 파니..........
사랑받는거는 타고 났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미워할 수 없는 본능이....

옥여사님이랑 파니...선후배 사이가 아주 훈훈합니다 ^^
주현씨~~뮤지컬 보러 갈께요 꼭!!!!ㅋㅋ

팬질 하면서..느낀건데.....
이 아이는 어딜가든...밥은 안굶고 다닐꺼같아요 ^^
출처:  soshified