이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

새벽이가 너는내녹용에 출연하느라
더 이상 녹용을 섭취할 수 없는 우리 꼬꼬마단듀는
지들끼리 깍지끼고 사랑해하며 키스해주기로 결정!

그리하여...... 그 첫번째 도전에서는....

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.
이게 뭥미?
그냥 손붙잡고 얼굴만 마주보고 어찌할 바 모름. 저 다급하게 깍지 낀 손에서 안타까움과 난감함이 느껴지네요.ㅋㅋ

그치만...............
얘네들 자칭타칭 79년생들이잖아요.

단듀의 19금 뽀뽀짤 도전성공기 보세요~

공중부양스킬로 날듯이 안착한 순규.

데칼코마니를 해 놓은 것처럼 혼연일체 된 자세.
심지어 무릎높이, 허리높이까지 똑같은...................(탱구야... 니가 2cm더 크다...며?)

캬~ 날씨 좋고, 자세 좋고, 각도 좋고, 카메로 좋고~!!!!
드디어 고개돌리기 스킬 시전!!!!!!!!!!!!!!!

탱구야..............좋아?

그래요........... 탱구랑 순규의 복숭아뼈 위치가 이~상하게 높은 거 같다구요?
깔창 좀 깔면 어떻나요~
단듀가 한치의 오차도 없이 깍지를 꽉 끼고, 19금짤을 위해 노력하고 있는데..ㅋㅋㅋ

아이컨택은 기본!

순규 엘라스틴 했나요~

수만명의 사람이 보고 있어도.........
단듀는 거침이 없어요~

써니.........사슴이녹용 대신에 탱구 잡아 먹나요?

이제는 눈감고 허리 감는 법까지 마스터~
얘네들............ 고개 돌린 각도가 예사롭지 않은데ㅠㅠㅠㅠ

이건 뭐.......... 이제는 아련하기까지 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너희 뭐 드라마찍니?

이렇게 캬바레 조명까지 깔려주니까.............

처음에 한 두장 봤을 때는 니들은 아무리 그래도 꼬꼬마 초딩들... 이랬는데..
이렇게 모아보니...

점점 새벽반이랑 어울리게 되버리는........................

그래도
.
.
.
아무리 그래도 
너희는..
그저  20개월꼬꼬마초딩개그단듀.

+) 단듀 뽀뽀씬 카메라에 담아주신 모든 대인배, 능력자분들께 감사드리며........
앞으로도 젭라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단듀여, 영원하라~~~