해피선데이 1박2일 442회 소녀시대 윤아 움짤 이미지(매력윤아굿)

Girls'Generation YoonA☆

해피선데이 1박2일 442회 소녀시대 윤아 움짤 이미지입니다.
이번에...융이 두번 2주동안 출연했는데 441회는 먼저 올렸고 이제 442회네요.
윤아 많이나와서 움짤도 엄청나게 만들었다는.... 너무많아서 좀 잘린것도 있지만
그래도 엑기스만 모았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

1박2일 호동이횽 나가고 나서 안보기 시작했는데 융이 나올때 보니 갑자기 재미가.....
그다음주꺼도 볼지 안볼지는 모르겠지만 그래도 흥미가 생겼어요.
여행도 가고 싶어서 몸이 근질근질 거였는데 ㅠ.ㅜ......
하여튼 움짤 만들면서 좋은 짤도 많이 건졌어요 ~~~~ 웃겨서 뿜었다는ㅋㅋㅋ
예비군 훈련도 끝났으니 포스팅 다시 열심히 해야지 ...회사도 열심히 다니구

네이트 싸이 텔존으로는 퍼가지마세요.
리사이즈 포함 재가공 / 편집금지 2차 수정 하지마세요.
스크랩하실 경우에는 출처와 댓글을 남겨주세요.

ㅎㅎㅎㅎ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 움짤 괜찮게 나왔죠????
에구에구 ~~~~ 예쁜모습들이 너무 많아서... 어느걸 올려야할지 갈등하고...
자르고 ㅠ.ㅜ..... 편집하고.ㅠ.ㅜ...... 그래도 너무 좋은 움짤들만 모았어요
빛이나는 융프로디테 보고 공감해주실거죠???? ㅅㅅ

제시카와 소녀들의 블로그 

정수연 너와 함께라면 블로그를 네이버 다음에서 검색해주세요.