[g-cut magazine] N˚21 x g-cut in W

촬영현장 사진

N˚21 x g-cut with girls generation SOOYOUNG 

W 매거진 속 N˚21 x g-cut 과 함께한 소녀시대 '수영' 화보

안녕하세요 가을비가 내리는 기분 좋은 아침이네요:) 

오늘은 여러분들께 소녀시대 수영과 함께한 13 FW N˚21 x g-cut 화보 촬영 소식을 알려드릴까 해요!! 

지컷은 이번 13F/W N˚21과의 콜라보레이션 컬렉션을 들고 소녀시대 맴버이자 배우, MC등 다양한 방면에서 무한 매력을 뽐내고 있는 수영양과 함께 W 매거진 10월호의 화보 촬영을 진행했어요! 

그럼 그 현장을 살짝 공개할께요!

블링블링한 비딩장식들이 눈에 띄는 N˚21 x g-cut 의 아이템들이죠? 

이번 N˚21 과의 콜라보레이션 아이템들은 레이스, 자수 등 페미닌한 장식이 돋보이는 N˚21의 디자인에 화려한 비딩 장식들이 더해져 한층 업그레이드 된 고급스러운 아이템들이 많이 보여요~ 

수영양이 도착하고 헤어와 메이크업을 끝내고 본격적인 촬영이 시작되었어요! 

처음 촬영을 했을 때는 앞머리 없이 긴 생머리였지만 페미닌한 느낌을 더 강조하기 위해 복고풍으로 앞머리를 올리고 웨이브를 살짝 주었더니 이렇게 완벽한 러블리걸 탄생!

그냥 찍어도 넘넘 예쁜 수영양~~~ 그리고 어찌나 예의바르고 상냥하던지....

N˚21 x g-cut 과 이미지가 너무 잘 맞아서 화보 촬영은 정말 쉽고 빠르게 진행되었어요~! 

수영양은 그동안 쌓아온 연기력을 바탕으로 자연스러운 포즈와 표정으로 찍는 컷 마다 포토그래퍼로부터 "굿!굿!"의 찬사를 들었죠:) 

이렇게 막 찍어도 넘 예쁜데 매거진에는 어떻게 실렸을 지 한 번 보실까요??! 

이번 13FW N˚21 x g-cut 콜라보레이션 캡슐 컬렉션은 레이스, 자수, 비딩 등 페미닌한 요소가 돋보이는 아이템들로 사랑스러운 소녀를 표현하는 동시에 파이프 팬츠, 오버사이즈 더블 코트 등 영국의 댄디보이를 연상케 하죠! 

즉, 여성성과 남성성이 절묘하게 조화된 조화로운 스타일링이 가능하다는 말씀!

이번 화보는 W매거진 10월호에 실리니 지컷을 사랑하는 이웃님들은 꼭꼭 체크하고 유심히 살펴보시길!
더불어 N˚21 x g-cut F/W 컬렉션은 10월 2일 신세계백화점 팝업 스토어 오픈과 함께 전국 지컷 매장에서 판매할 예정입니다!
모두 Ready~~~Set~~~~ Get!!!하실 준비 되셨나요:)