드림콘서트 티켓팅이 끝났습니다.

하지만 티켓팅이 끝났다고 모든것이 끝난것이 아니죠?

드림콘서트 팬석에 대한 양도와 취소표 문제가 아직 남아있습니다.

※그전에, 티켓팅비는 입금 하셨나요?

결제수단을 무통장입금으로 해놓으신분들

오늘 오후 11시59분까지 입금을 완료해야

티켓팅이 완료됩니다. 만약 자정까지 미입금시 취소표가 되어

좌석 티켓팅이 취소됩니다.

아직 안하신분들 밑에 입금관련 팁을 참고하셔서 티켓팅비 얼른 입금하세요

소원분들이 입금관련 자주 하시는질문

1.결제수단을 무통장입금으로 해놨는데도 계좌이체나 인터넷뱅킹으로도 가능한가요?

네 가능합니다. 결제수단을 무통장입금으로 해놨어도 티켓팅비를 지불하기위해 받은 계좌는 1:1 일회용계좌입니다. 그 계좌로 돈이 들어가기만 하면 되기때문에 결제수단이 무통장입금이라도 계좌이체나 인터넷뱅킹 으로도 입금이 가능합니다.

2.타인이 대신 예매 해줘서 예매인이 제가 아닌 다른사람인데 입금은 제 명의로 되는데 그래도 입금확인이 가능한가요?

네 가능합니다. 위에서 말씀하였듯이 인터파크 팃켓팅 계좌는 1:1 일회용 계좌이기 때문에 그 계좌로 돈만 들어가면 입금자명과 상관없이 입금이 완료됩니다.

입금이 완료된후에도 주의할 사항들이 많습니다.

(양도관련)

티켓비용을 지불한 후에도 배송지 변경이 가능합니다.
한사람당 4매 예매가 가능했었으니 4매 예매하신 분들 기준으로 봐주세요

i) 4매중 1~3 매를 양도할 때
1~3매를 양도한다면 나머지 1~3매는 어차피 자신의 집으로 와야하니까,
배송지 변경은 안하셔도 되겠군요.
일단 표값 지불 한 후에 배송지는 자신의 집 그대로 해서 30일부터 배송되어 오는 표를 받은 후에 얼른 양도받으실 분께 해당 표를 보내드리는 방법입니다.

ii) 4매 전체를 양도할 때
4매 전체를 양도하시는 분들은 배송지를 변경하면 되겠군요.
티켓값을 지불하신 다음 드콘 메인에서 "입장권 확인/수정" 버튼을 누르시고 하단의 배송지 수정을 누르신 다음 양도받는 분의 배송지로 바꿔 입력하시면 됩니다.

※2~3매 예매 하신분들도 위에 i) 를 참고하여주세요.

양도하실때 주의하실점.

1)양도하실때 떡밥을 던지는분들이 계십니다.

그러니 꼭 팬석양도시 소녀시대팬임을 (꼼꼼하게)확인후에

양도를 부탁드립니다.

2)양도는 하실때 구역만 적으시고 좌석은 되도록이면 적지말아주세요.

3)양도하실때는 개인 신상이 노출되기때문에 양도게시판이나

팬페이지,펜카페를 이용해주세요.

4)현장양도의경우 연락처를 교환하시고 당일 드림콘서트에서

표를 양도해주세요.(이부분도 떡밥주의)

소시지닷넷 링크

http://www.sosiz.net/freeboard

(취소표관련)

취소표는 24일 자정에 풀리게됩니다.(입금을 못하신분들은 예매가 취소되어

취소표가 풀립니다.)

혹여나 취소표를 드리고싶으신 팬분이 계시면

미리 말씀을 드리고 취소표를 드릴팬분을 지정하여 정하신후에

예매 취소해주세요.

(소녀시대 응원봉 광선검 관련)

소원석을 핑크오션으로 물들이기위해서는

화력좋은 광선검을 흔들어봐요^__^(호신용으로도 아주 굿b)

현재 시스터스(네이버 소녀시대 공식팬카페)에서

광선검 공구가 진행중입니다. 참고하여

구매하실분들은 시스터스 공구를 이용해주세요.

낱개 구매시 DC가능.

세트구매시 DC는 불가능하나.

배송비가 빠져서

15500원->13000원으로 할인됩니다.

공9이용하시면 할인되니 공9를 많이많이 이용해주세요!

시스터스 광선검 공구 링크

http://cafe.naver.com/tmfql8967/3953545

※광선검관련내용은 시스터스에서 확인해주세요.

티켓팅은 끝났지만, 무엇이든 시작보단 마무리가 중요합니다.

소원분들 위에내용 꼼꼼히 읽어보시고 마무리잘해서

꿈의콘서트 소원석 핑크빛으로 물들여요~~^_^

※소원분들이 계시는곳 어디라도 퍼가셔도 되요!!!!!

===================================================================================================

한번씩 꼭읽어보시고 마무리까지 잘합시다!!