양도 이전에 티켓비 지불 안하신분들은 오늘 자정 되기 전 얼른 자기 돈으로라도 표값 지불하세요!
지불 안하시면 표가 자동으로 취소됩니다!
절대 취소 안되도록 해주세요

잘 모르시는 분들 있을까봐 써봅니다.
양도 받을 분들이나 하실분들은 팬사이트에서 따로 진행해주시구요
양도 받을 분을 구하신 분들은 봐주세요

티켓비용을 지불한 후에도 배송지 변경이 가능합니다.
한사람당 4매 예매가 가능했었으니 4매 예매하신 분들 기준으로 봐주세요

i) 4매중 1~3 매를 양도할 때
1~3매를 양도한다면 나머지 1~3매는 어차피 자신의 집으로 와야하니까,
배송지 변경은 안하셔도 되겠군요.
일단 표값 지불 한 후에 배송지는 자신의 집 그대로 해서 30일부터 배송되어 오는 표를 받은 후에 얼른 양도받으실 분께 해당 표를 보내드리는 방법입니다.

ii) 4매 전체를 양도할 때
4매 전체를 양도하시는 분들은 배송지를 변경하면 되겠군요.
티켓값을 지불하신 다음 드콘 메인에서 "입장권 확인/수정" 버튼을 누르시고 하단의 배송지 수정을 누르신 다음 양도받는 분의 배송지로 바꿔 입력하시면 됩니다.

※드콘 메인이 이상하게 예매 전의 상황으로 뜨는 분들이 있는가 봅니다
인터넷이나 컴퓨터를 껐다 켜보시거나 기다렸다 시도해보세요ㅠㅠ

소원분들 모두 드콘에서 봐요~^^

^^