원래 크롬으로 그냥 번역해버리면 쉬운디, 안하시구싶으신분이나 귀찮으신분을 위한 거에요 ㅎㅎ
근데
이거 보고하는게 더 귀찮지않..,
됐어 그냥해 이미 했어...... ㅠㅠ

저기 빨간 동그라미 친 곳이 회원가입입니다! 클릭해주세요!

맨위부터

비밀번호

닉네임

자동가입방지(맞나요 그 가입할때 영어숫자 쓰는거)

입력해주시고 확인!

국적하고 전화번호 하고 전화로 인증번호 받아요

우리는 한국이니까 한국 클릭하고,

번호는 외국에서 오는거니까, 맨앞에 0082가 국가코드거든요

그래서 010-xxxx-yyyy일때

010에서 0 하나 빼고 10xxxxyyyy 쓰면 되요

문자로 오는 인증번호 입력하고 ㄱㄱ!

여기 나오면

국적에서 왼쪽거 아래로 내리다보면 아래에서 두번째에 해외, 오른쪽에서 잘 찾으면 한국!

성별하고 생년월일은 다 아시죠? 패스!

이거뜨면 가입완료! 여기서 뭐 누르고 아래 클릭하면 이상한거 팔로잉되있으니까 차라리

weibo.com 을 다시 들어가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 팔로잉 아무것도없음!!

이제 제시카 웨이보 팔로잉 방법을 알려드릴께요!

저기 검색창에 아이디를 넣고 검색!!! 하시면

이렇게 떠요! 저기 아이디 클릭!!!

오른쪽에 저 초록색 저거 눌러도 어떻게 될 거 같은데 제가 할때 안되는거같아서...

그냥 제가 한 방법으루!!

저기 노란버튼 보이시죠? 클릭!

하시면 방금 가입하셔서 이런거 떠요 ㅠㅠ

이거 뜨면 안되는거!!

그럼 창 하나 켜서 가입할때 쓴 이메일 있죠? 거기거기 메일메일함 ㄱㄱ

그럼 웨이보에서 중국어로 이런메일 하나 있을거에요

스팸메일함 가있을수도 있으니 잘 찾으셔서 저 링크 클릭하면, 이메일인증 완료!

그럼 아까 저 위에 다섯번째였나? 사진화면 뜨는데, 그냥 꺼요! ㅋㅋ

아까 그 시카누나 웨이보 페이지 안끄셨죠? 끄셨다면... 웨이보 다시 들가서 노란버튼까지 다시 ㄱㄱ!

이런거 뜨는데, 아무것도 쓰지말구 저기 노란버튼 누르시면 되유!

그럼 뭐 하나뜨고 팔로우하라는거 이것저것 뜨는데 그건 캡쳐 귀찮아서 안함요 ㅋㅋㅋ

오른쪽 위에 X버튼 누름 끝나유 ㅇㅇ

이제 웨이보 팔로잉이 끝나셨으니

이거 보시구 헤헤헤헤 거리시면되유

헤헤헤헤헤헤헤헤

이미 헤헤헤헤거리는 1인

히히히히히히히

웨이보 앱두 있던데 그건 저두 안해봐서 해봐야댐 헿헿헿헿헿헿헿

그럼 홧팅!

Not Alone

Have you ever 지금그댄 믿지 못할 수도 있죠

사랑은 혼자서라도 완전하다는 걸...

그댈 바라보는 것도 마음대로 할수 없죠.

그래도 그렇다해도 나는 알아요.

Not alone, Not alone, 대답할 수 없는 사랑도

Not alone, 사라질 듯 한 그대와의 Love song도

그대를 위해 부르던 그 노래들...

So I'm Not Alone...

Why am I 어째서 난 두려움을 이길 수 없죠?

이렇게 무력한 난 처음본 것 같아... Oh...

어린아이가 되어서 말도 할 수 없는 지금

Fairytale 그것만으론 다가갈 수 없죠...

Not alone, oh, Not alone,

그댈 생각하는 이순간

Not alone, 진실이 눈앞에 나타남에,

이런 느낌 난 말로 표현할 수 없죠

Precious thing in me

Ooh 고마워요 You gave me

이렇게 강한 나를 주었죠

I'll be there for you

만약 내가 그대에게 필요하다면

두팔을 벌릴게... Life goes on

Now i see 누군가를 그래요 계속 계속

사랑하고 싶다고 말한다면 Not alone

Not alone Not alone

빛날 수 조차 없어도(그래 난 Not alone)

Not alone 눈물이 넘쳐흐를지라도(넘쳐흐를지라도)

그대를 위해 흘리는 이 눈물이...(Love for you)

So I'm Not

So I'm Not

Then I'm Not

Alone... Ooh