오늘도 몹시 피곤하지만 글을하나남깁니다^^~

1...우리리더 태연이!!탱구

항상 멤버들 잘챙겨주고 속이깊다...

그리고 내가 가장 편애하는 멤버이고

정말 못하는게 없고 흠이 없는것같다.

그리고 마음 씀씀이가 착하고 여린것 같다

결정적으로 아줌마연기랑 안성댁과 할머니연기를 너무 잘한다 ㅋㅋ

친친에서 매우 귀엽다!

2...우리 시카!!

처음엔 시카는 얼음공주라는 별명이있었는데

솔직히 나도 처음엔 시카포스에 눌려 좀 무서웠다..;;

시카는 데뷔전에 안좋은 소문이 돌아서

그걸로 인해 많은 상처를 받은 멤버라서그런지

제일 감싸주고싶은 멤버이다..

3...우리 순규~

써니! 가장 해맑고 웃으면 가장귀여운멤버

애교가 많은것같고 속도 깊은것같다

그리고 라디오에서도 떡밥을 펑펑 터트려준다

하와이안커플영상보고 울뻔했다..ㅋㅋ

4...우리티파니~ 일명미역ㅋㅋ

눈웃음이 필살기로 한마디로 쩐다

노래부를때  영어본토발음? 때문인지 팝송을 잘부른다

그리고 소녀시대에서 제일 안씻는 멤버란다 ㅋㅋ

5...우리 효연이~

별명이 사과공주 효랭이등등 귀엽다

춤도 잘추고 성격도 시원털털해보인다

그리고 분위기도 잘 조성해주는것같다

그리고 나름 웃긴다ㅋㅋ!

6...우리유리~

요즘에 추장딸이라고 불리는 유리 ㅋㅋ

못결에서도 엄청귀엽다

그리고 유리도 효연이 못지않게 춤을 잘춘다

그리고 깝칠때가 제일 귀엽다 ㅋㅋ

7...우리수영이~

수영이 말잘하고 노래도 잘한다

그리고 일본에서 활동경력이있어서그런지

다른멤버들 보다 좀 더 능숙한면이있다

그리고 나름 웃긴다 ㅋㅋ

8...우리윤아~

요즘 너는내운명때문에 매우 바쁜윤아

소시의 비쥬얼을 맡고있고

솔직히 제일이쁘다!!

그리고 막내를 엄청 잘챙기는듯하다..

우리 센터 윤아 5월30일 오늘!! 생일축하해~

9...마지막으로 우리 막내 서현이

막내 서현이 제일 수줍음많고 귀엽다

생긴것도 귀엽지만 하는짓은 더귀엽다

그리고 피아노를 잘치는것같다..

이쁜모습 그대로 자라길 ㅋㅋ

Girls' generation 3.0.0

소녀시대의 300일..

어느덧 300일이라는 시간이 훌쩍가버렸어요.

내가 소녀시대를 알게된지는 300일이지만

그 시간모두 소녀시대의 팬은 아니었습니다다.

솔직히 말하자면 되봐야 200일정도 밖에 안된듯싶습니다..

소녀시대가 지금까지 힘들게 달려와준것도 감사하고 고마워요.

사랑합니다

Nonstop go foward!!

ps 계속 엑박이 뜨나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발뜨길..