080605 천방지축라디오 써니 움짤입니다 ㅋㅋ
천지불판에서 오직태니만이 말하셨듯이... 오늘 순규 컨셉은 밤톨이 ㅋㅋ
오늘 얼마나 귀여웠는지 껌뻑하면 넘어갑니다 ㅠㅠ
그럼 달려볼까요??

순규야 안녕~!!
언제나 항상 인사해주는구나 ㅋㅋㅋ

슈퍼주니어분들의 새 노래가 나올때마다..
몸을 한시라도 가만히 있지 못하는 순규 ㅋㅋㅋ 그런 모습이 너무 사랑스러워 ㅋㅋ

뻐끔뻐끔 붕어순규 ㅋㅋㅋ
얘는 입으로 하는 짓이 얼마나 많은지 ㅋㅋ

축.연.테 中 궁디팡팡 ㅋㅋㅋ
얘야 그런건 아무데서나 하는게 아냐 ㅋㅋㅋ

귀여운 척이랄까...?
그렇게 안해도 넌 귀여워 ㅋㅋㅋ

오늘 정말 햄볶았다는 ㅋㅋ 오늘 하도 이쁘길래..
오늘 누나 너무 이쁜거 알죠?
알면 동그라미♥ 이렇게 보냈더니..
이렇게 또 금방 답변을 해주시네요 ㅋㅋㅋ

먹을거 앞에만 서면 작아지는 천지 안방마님들 ㅋㅋ
순규의 저 리얼한 표정 ㅋㅋㅋ
원래 저자리 가면 다 식신의 기가 흐르게 되나요 ㅋㅋ

얘는... 참... 모자가지고도 잘 놀아요 ㅋㅋ
혼자놀기의 진수를 보여주는 듯 ㅋㅋ

앨범 어떻게 안되겠냐는..
샤바샤바 ㅋㅋㅋ

순규 저 포즈 정말 완소라는 ㅋㅋ
짜식순규 ㅋㅋㅋ

이젠 가지고 놀게 없어서 ㅋㅋㅋ
자기 머리카락을 ㅋㅋㅋㅋ

궁극의 하트짤!!!! 나도 너 무진장 사랑한단다 ㅠㅠ

마지막 인사~!! 오늘도 수고했어 ㅋㅋㅋ
내일도 즐거운 천지 재밌는 천지 기대할게'ㅡ'!!

보너스로 ㅋㅋㅋ 오늘 오직태니만님 문자인증 움짤 쓰리콤보 받아가세요 ㅋㅋ