안녕하세요.
소녀시대 담당자 입니다.

너무 오랜만에 인사 드리게 되었네요~(__)
소녀시대는 공식적인 활동은 접었지만,
각종 예능 프로그램이나 축제 등에서 여전히 활동 중입니다.
특히, 요즘에는 CF 퀸으로 거듭나고 있다는 거 아시죠? ^^

우리 S♡NE 여러분은 어떻게 잘~ 지내고 계신가요?
소녀시대를 향한 마음 변치 않으셨으리라 믿습니당!!

내일이면 추석 연휴가 시작 되는데요~
이번 연휴는 비교적 짧아서 쪼~금 아쉽기도 하지만,
그래도 가족, 친지들과 함께 연휴를 보내는 것만으로도 좋을 것 같아요^^
(물론, 소녀시대가 출연하는 추석특집 방송은 꼭 시청하는 쎈쓰!! +_+)

아무튼, 즐거운 명절입니다. ^_____^
맛나는 음식, 적당히 드시면서 명절 잘 보내시고,
연휴가 끝난 다음 주에는 아기다리고기다리던!!
EVENT 당첨자 발표를 해 드릴 예정입니다. ^^

응모해 주셨던 많은 팬 여러분께 너무 감사 드립니다!!
너무 많은 여러분이 응모해 주셔서 어찌할 바를 모르겠더라구요~ㅎㅎ
(무려 지나간 Gee 앨범 판매량까지 올라가게 만든 S♡NE 최고!!)

요 사진은 이번 “소원을 말해봐” 액자 이벤트 응모 엽서들인데요~
정성스럽게 작성해 주신 분들이 너무 많아서 고르느라 참 힘들었네요~ ^^;;
(“Gee” 무릎담요 이벤트는 더 많은 분들이 보내주셔서……… 그저 감사할 뿐입니당!!)

다음 주 당첨자 발표를 기다리시면서 더 애타하시라고(?)
액자에 싸인하고 있는 우리 소녀들을 살~짝 보여 드리지요~ㅎㅎ

다시 한 번 이벤트에 보내주신 관심과 성원 정말 감사 드립니다~!! (^^)(__)

어쨌거나 저쨌거나, 추석 잘 보내시고~
지금은 소녀시대! 앞으로도 소녀시대! 영원히 소녀시대! 입니당~~^^

+) SNE 여러분~~ EVENT 또 할까요? ^^

-------------------------------------------------------------------------

저 수 많은 엽서 중에 제 엽서도 있다고 생각하니 손발이 막 오그라드는군요...
제발...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ