(아 글씨가 잘안보이네요..??.. 죄송합니다..ㅠㅠ 저기 왼쪽위에 자세히 보시면 있어용..헤헤..)

(저 휴대폰그림 지울수있었는데 깜박하는 불상사가..ㅠㅠ)

역시 혹시모를 엑박에대비합니다.
엑박 안보이는 곳에 거의 다 쓸수있는방법입니다.
1.보고싶은 사진에 엑박에 마우스포인트를둡니다.
2.오른쪽마우스를 클릭합니다.
3.속성을 클릭합니다
4.거기있는 주소를 복사합니다.
5.인터넷창에 붙여넣기를 하면 짜잔 하면서 나타나게 됩니다^^.ㅎ
아..죄송합니다... 약속을 결국엔 못지키게 됬네요....시간이 없다보니 3장도 겨우만들긴했는데..약속못지킨것에 대한 미안함 ..정말 많습니다..ㅠㅠ..정말죄송해요.
다음번엔 정말 예쁘고 많은 작품들고 찾아뵙겠습니다..동영상도 만들어보구요..ㅠㅠ 아정말죄송합니다..
(제가 요즘에 sky폰 전용 swf파일을 만들기 시작했는데.. 이쁘신움짤 있거나 swf파일 필요하신분들은 qkrwpgk@naver.com 으로 보내주시면 만들어서 올려드리겠습니다..
사실 네이버 블로그에서 하는건데요.. 전적으로 소녀시대분들을 위한블로그라고나 할까요..심심하시면 오셔서 그림구경두하시구 가세요^^.ㅎhttp://blog.naver.com/qkrwpgk입니다.
홍보라고 보실수도있는데..어차피 제블로그는..홍보하나마나..중요한것두없어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고 다른작품 구경하시고 싶으면 태니추종 검색하시면 나와용~)