사 탕 들 기..........

일단은 역시 파니가 모은다....   영차영차~  

효연: 건내줘~

서현: 냄....

싴병장 사탕따위 아우도브 안중

유리 긴장, 눈치 약간....... .   파니역시 긴장....(넘겨 줘야되나? 내가 역시 가야하는걸까?)

서현 전달끝 난 이제모름! 언니들이 알아서.........

파니 사탕 건내주려니까 긴잔대여(눈치는 보지만 자신도 할수있다는 표정)........ 눈치보며 유릐에게~

순규     자는척   자는척~

유릐 약간 당황, 파니 도발에 놀램 심기불편......  그래도 끝에 순규 있으니까~ 머,.  (순규 동태파악 못함)

순규    딴청    딴청~

서현 파니언니 걱정중.. 왜저럴까?

파니: 다건내줬당~ 왼손에 내것두 슬쩍.. (긴장)

유릐:여전히 심기불편 머리속이 복잡함~ 파니의 도전인가? (아직 순규 못봄)

파니: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
        ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
        ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀시대의 첫돌 축하합니다!

유리야 미안해! 사랑해!♡

출처: 사진속

2집땐 율티로 고고햇음 하는 작은 소망이..........
1집10만장 돌파했으니 2집땐 20만장 돌파!! 두장사면되는건가 ㅎㅎ

사진이 왠지 이어져서 재미로 제가 보이는대로 해석해봤어요~ 때리지마세요... 

======================================================================================

시공방에 메시님이 올리신건데 재밌어서 퍼왔어요(허락받고)

사탕옴기는 사진이 이어지는게 절묘하네요 ㅋㅋㅋ

유리도 알고보면 일병축......  군대에서도 보면 일병들이 병장하고 잘놀드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ