이건 BabyBaby때의 유리파트인 아닐거야 웃을거야~
할때의 그손동작아닌가요?ㅋㅋㅋ

또! 소녀시대때의 화를낼까 웃어버릴까~
할때의 손동작이기도 하네요 ㅋㅋ

이건 소녀시대때의 서현이파트인 키스! 해주었네~ 여기서..ㅋㅋㅋ

이건 어디선가 본듯한데...
다만세때 파니파트 후에 애들이 고개드는거랑 비슷한가요?ㅋㅋ

이건 BabyBaby때의 마지막파트인 너의 맘에드며갈거야~

정말.. 춤재탕일까요?ㅋㅋ
원래 돌고도는게 춤이긴하지만 은근히 비슷한구석이 많네요.
아니면 일부러 넣은걸수도 있겠군요 ~ㅋㅋ

+)....

전매특허 개다리춤!!ㅋㅋ
근데 신기한건요 저희언니가 노래듣고나서 
"이거 개다리이랑 어울린다" 라고했다는거....

어딜도망가는거야 ~ 특히 파니는 후다다닥ㅋ
외국에서 쇼핑하러가는 직캠이 떠오른이유가 뭘까요...ㅋㅋ

에고 탱구 궁디팡팡해줘야겠네요ㅋㅋㅋ
열심히 궁디댄스를춰주는 탱구

시카 앙탈이 너무 귀여워서 해놨는데 
뒤에 태연이가 윤아에게 기대길래 차마..차마 못자르고 
그대로 가지고 왔습니다ㅠㅠ 

스케이트춤? 스윽스윽 하는게 ㅋㅋㅋㅋ

시카는 정말 사람일까요..
제가 살면서 5대 의문중에 하나입니다.

슬립(Sleep) 춤인가요?ㅋㅋㅋㅋ
근데 너무 리얼하게 잘춰요~ 쓰러지듯 푹~

마지막으로 효연 큐!

시카가 댓글쓰는지 안쓰는지 지켜 보고있습니다.
소시지분들은 써주실거라 믿습니다.+_+!!!