언제 한번 디매인 라이프방에다 글 올린 적 있는데요....

약속 지킵니다!!!!!!우하하하하하하하하하하

입 째짐;;;;;;;;;;;

근데 정말 후회되는건요........전화번호를 못 물어봤어요;;;전화를 쓰고 있는 중이라;;;

밑져야 본전인데;;;;;;;;;;;ㅜㅜ

많은 호응 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!저말고 제시카한테~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

안보이는 왼손은 허리에 가있습니다~~~~~~우헤헤헤헤헤헤헤헤(주책인 거 압니다)

부러워하세요~~~우헤헤헤헤 소녀시대 제시캄니다~~;;;;근데 나이차이가;;;;;;;;;;;ㅎㄷㄷㄷㄷ

제시카 메일주소 아시는 분 계시나요??아니면 알아주실 수 있으신 분 계시나요??;;;;;ㅋㅋㅋㅋ

저 진지합니다~~ㅇ 그리고 뉴욕 방문차 우연히 만났습니다...제시카 뉴욕사나보더군요...

흠....소녀시대 카페...의도한겁니다~~ㅋㅋㅋㅋ배우 시켜주면 하죠;;;ㅜㅜ

저 배우되면 제시카랑 사귈겁니다;;;ㅋㅋㅋㅋ오반가요??그래도 저 당시엔 정말 행복했답니다...

뒷담화가 있는데...전화중에 제 친구가 먼저 찍고 저 찍으려고하니 좀 미안해서 정말...비굴하게...

"한번만..." 그럼서 한 손가락 피고 갖은 애교를 부렸더니 머리까지 맞대주더군요~

순간 제 운명임을 느꼈습니다.......띠리린... 

출처 - 네이버 '디젤매니아' 까페 '아이엠식(ipu1004)'
http://cafe.naver.com/dieselmania/1140976

제 직찍은 아니구요.. 올리신분께서 퍼가도 된다고 하셔서 사진이랑 글 퍼왔습니다..^^;
뉴욕에서 만났다고 하시는걸 보니, 아마도 엘르 촬영때 뉴욕갔었을때가 아닌가 조심스레 추측해봅니다..
일상속의 제시카.. 아니 정수연... 정말 빛이 나네요.. 예뻐요...^^