그냥...만들었습니다.....평소에 이런거 한번만들면 재미있겠다는 생각을 했었던거여서...그냥 시작했는데.....단체버전도 만들고....

......개인별로도 하나씩 다 만들게되었다는......ㅠㅠ

이런거 만들때는 모델이 별로거나 자료가 그저그러면 만들면서도 재미없고 해서 그만두게 되는데....

9명아가들이 우월하다보니....다시는 안만들겠다고 다짐하고 나서...또 끼적거리다가 너무 좋아서 결국  만들게 되네여....ㅠㅠ

위사진에서 그라데이션만 빼고 나서.....버전......느낌이 좀 다르죠...^^
나름 분위기 있다는.....

보석보다 빛나는 파니파니 티파니~~~~

개인별로 다 올리기는 그렇고 해서....특별히 울파니만 올립니다.....^^;

뭔가를 갈구하는 듯한 우아한 포즈.....하늘위로 높이 날고 싶다는 욕망.....파니야~하늘에 닿겠다~~~ㅋㅋ 암튼 우월하구나~~~~

실루엣도,,,,굿~~^^

파니버전만 올렸는데....개인버전은 9명 다 있어요...밑에 제블로그에 올려놨으니 보고싶은분은 와서 보세여~~뭐...별다를건 없지만...

http://blog.naver.com/superkangjin