이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

율 & 싴이 그래서 우리는 율싴 커플이다 ~ 으허헝~

도도해 보이고 차가워 보일 수도 있는 겉모습 때문에 얼음 같다는 소리를 듣곤 하지만,
참 여리고 눈물도 많고 정도 많고,
늘 조용히 손도 먼저 잡아 주는 싴이 ~ 너는...따뜻한 얼음이다 ㅋㅋ

그리고 이사진은 ..
같이 윙크를 하는 바람에... > < 평생 간직하게 되버렸어~

병장님! 으허헝~ 낄낄 시카야!
소원씨가 그러시더라...

간지폭풍유리 놓치면 후회한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소원씨 말씀이 곧 법이다 ^ ^ !
고맙고 사랑하고 지금은 .... 소녀..으허헝~ 소녀시대!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

자료방엔없어서올려요

저 오늘부터 율싴빠ㅋㅋ

진짜 대박 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장님도 알고 간지폭풍유리 놓치면 후회한다도 알고 눈팅 굉장히 깊숙히 하시네ㅋㅋ

율누나 보고있죠? 다 알아요ㅋㅋ 율누나 저도 율싴빠니까 예뻐해주세요

그리고 시카누나한테 너무 사랑한다고 꼭 전해주시길 !♡