변함없는 야근과 함께 폭풍같았던 회식덕에
지금에야 친친을 보게 됐네여.....

무튼... 어제 친친은 마치....!!

눈이 부신 아침 햇살 같은!! ㅠㅠㅠㅠ

그래서 오늘도 해버리고만 발편집!

1.  5월의 아침 햇살같은 그녀! 김 태 연!!

BGM- 안녕 나의 사랑

역시.... 이 아름다움을 담기엔  센스가 너무나도 부족한가 봅니다...orz.....
어떻해든 닥본사를 했어야했어!! ㅠㅠㅠㅠ

2. 러블리의 최고봉~~!  허그탱!!

울 태연이 동방신기분들 노래 립싱크에  특화되있는건가여? ㅎㅎ;
매번 정말 빵빵 터지는군여 ㅋㅋㅋ
아우 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서.... 비루하지만 움짤 몇개;;

괴물따위 이겨버리면 그만!!

하트~~~

고냥이 탱~

3. 역시 박지성 선수! 한국축구 화이탱~!!

어제 경기 박지성선수도 그렇고 다른 선수분들도 참 잘해주었지여 ㅎㅎ
한국축구 화이탱~!!

4. 후아유 Live! 아웃사이더 - 외톨이!

역시 명불허전!! 티비 자막이 그렇게 나올수밖에 없네여 정말!! ㅋㅋ
방금도 확인해봤는데 외톨이가 음원 1위인 사이트가 많더군여!
다른 노래도 좋던데 노력한만큼 좋은 결과 있으시길!! ^^

오늘 포바친!

아니 이 무슨!!! 정말이지 눙무리!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ