130901 인천 한류콘서트

수건 활용 때리기 → 로우킥으로 복수

도망가는 시카 잡아서 괴롭히기

허리 꼬집기 → 응침(?) 공격 → 승리의 브이!!

-

100522 서울 오픈볼 미식축구대회 결승전

이유없음

-

100522 드림콘서트

동생까지 동원해 키작다고 써니 놀리기 → 허리 꼬집힘

-

110927 소녀시대, 아름다운 경매를 부탁해

시카한테 혼남 → 엉덩이 꼬집기로 복수

-

111112 스타킹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

111231 가요대제전

써니 털고르기 → 뽑힘

-

120520 SM콘서트 in LA

써니 꽁지 땅기기 → 혼남

-

120609 SM콘서트 in 타이완

써니 뒷통수 때리기 → 혼남

-

121110 SBS K-POP SUPER CONCERT IN AMERICA

시카 허리 꼬집기 → 응침(?)

-

121113 Playing with GIRLS’ GENERATION

기쁨을 함께 나누기 → 아무 이유 없음

-

121116 베트남 K-POP 페스티벌 소녀시대 홍보영상

써니 팔로 박수 → 시카 엉덩이로 박수

-

121125 SM콘서트 in 방콕

장난감 칼로 써니 괴롭힘 → 빼앗겨 굴렁쇠 됨

-

121127 슷키리

써니 오른손에 왼쪽 장갑을 끼우려 함 → 혼남

-

121127 슷키리 / 130103 오픈스튜디오토크 / 130124 엠카운트다운

그냥 혼남

-

130125 뮤직뱅크

시카에게 꽃을 선물함 → 싫어함

-

130228, 130309 아레나투어

집요함 → 혼남

-

130319 아레나투어

인사하는데 방해한 죄로 시카 혼남 → 다시 혼남

-

130327 아레나투어 / 130609 서울콘