2008년 5월 5일 첫방송 한 너는 내운명이 6월 13일부로 30화를 돌파하였습니다...
요즘 저를 포함한 많은 분들이 너는 내운명 보는 재미에 푹 빠지셨다는...^^ 
지금까지 스토리도 돌아볼 겸 1화부터 30화까지의 엔딩장면만 모아봤습니다... 스압 죄송~ ㅋ

1화 엔딩 : 우산에 눈이 찔린 새벽이... 병원에 데려다 달라며 호세의 차를 막아서는데...ㄷㄷㄷ
 (두근대는 맘으로 시청했던 너는 내운명 첫방송... 첫회임에도 불구하고 어색한거 없이 무난한 연기를 펼쳤었죠~~^^)

2화 엔딩 : 모르고 남자화장실에 들어간 새벽이... 헬멧에 고글쓰고 탈출...ㅋㅋㅋ 어이없이 쳐다보는 호세씨...ㅋ
(새벽이는 고글을 참 다양한 용도로 사용한다는...ㅋㅋㅋ 남자 화장실에서 '남행열차' 부를때 웃겼었죠...ㅋㅋㅋ)

3화 엔딩 : 사무실에서 나영의 반지를 발견하고 의아해하는 영숙 아줌마...

4화 엔딩 : 다 잘될거야 !! 아자아자!! 긍정의 힘을 믿는 새벽이...^^ 아우~ 귀여워~~ㅋㅋㅋ

5회 엔딩 : 아무것도 모른채 김나영 선생님 댁을 찾아간 새벽이... 지금은 웃고 있지만... 에휴...ㅠㅠ

6화 엔딩 : 새벽의 방문으로 대진네 집은 발칵 뒤집히고... 죄송한 마음에 눈물 흘리는 새벽...ㅠㅠ
(6화에서 새벽이는 방송내내 거의 우는장면만 나왔었다는...ㅠㅠ)

7화 엔딩 : 대진네 가족은 오열하며 나영의 유골을 바다에 뿌리고...

8화 엔딩 : 이사를 계기로 다시 만나게 되는 새벽과 태풍... ㄷㄷㄷ 눈크기...ㅋㅋㅋ

9화 엔딩 : 진주 목걸이 영수증 때문에 호세를 다시 만나는 새벽... '저 기억하시죠?' ㅋㅋㅋ

10화 엔딩 : 김수빈씨 대리맞선에 나간 새벽... 상대가 강호세임을 알고 깜짝 놀라는데...ㅋㅋㅋ

11화 엔딩 : 우유배달을 다시 시작한 새벽... 길에서 영숙 아줌마를 만나고 놀라는데...ㄷㄷㄷ

12화 엔딩 : 방을 구하러 다니는 새벽... 부동산 앞에서 대진 아저씨를 만나고 당황하는...

13화 엔딩 : 호세 구두를 갖다주러 로하스에 온 새벽을 발견한 호세...  '수빈씨~~' (아직 새벽을 김수빈으로 알고 있음...)

14화 엔딩 : 쇼룸에 호세가 와있는 것을 숨어서 지켜보며 안절부절하는 새벽... (이쁘다~~ㅋ)

15화 엔딩 : 오랜만에 새벽이가 엔딩이 아니었던 장면... 태영소영 커플... 엘리베이터에 갇히다...ㅋㅋㅋ

16화 엔딩 : 단속반을 피해 도망치는 호세와 새벽... ㅋㅋㅋ (이때 완전 웃겼다는... ㅋㅋㅋ 호세씨~ 뛰어요~~ ㅋㅋㅋ)

17화 엔딩 : 호세와 새벽이 같이 있는 것을 본 태풍이... (태풍씨 이때까지는 비호감이었다는...ㅋㅋㅋ)

18화 엔딩 : 찜질방에서 진주목걸이 도둑으로 몰리는 새벽...ㄷㄷㄷ
(찜질방 안마사~ 감히 새벽이에게 누명을 씌우다니... 가만두지 않겠다!!! ㅋ)

19화 엔딩 : 새벽이 신원보증을 위해 경찰서에 나타나신 아저씨...  감사합니다...ㅠㅠ  

20화 엔딩 : 갈곳없는 새벽을 자신의 집으로 데리고 온 아저씨... 새벽이는 괜찮다며 망설이고....
(20화에서 새벽이 비맞고 공중전화에서 우는 장면... 정말 슬펐죠...ㅠㅠ)

21화 엔딩 : 호세네 집에 회사 심부름 간 새벽... 호세가 들어오는 것을 보고 당황하는데...ㄷㄷㄷ

22화 엔딩 : 수빈의 계략으로 양가 상견례 자리에 나타나버린 새벽...(이때부터 수빈씨 본격적인 악연연기 시작...ㄷㄷㄷ )

23화 엔딩 : 대리맞선이었다는 사실에 충격받은 호세... 새벽에게 회사를 나가라고 하고... 새벽은 그럴수 없다고 말한다...
(호세씨~~ 공과사는 구분하셔야죠!!! ㅋ)

24화 엔딩 : 하루종일 힘들었던 새벽이를 결국 울려버린 태풍... 응? 태풍씨 그 표정은 뭔가요? 반하신듯...ㅋㅋ
(이날 윤아의 눈물연기는 정말 최고였죠~~~ ㄷㄷㄷ 갈수록 연기가 늘어난다는...)

25화 엔딩 : 본격적인 삼각관계의 시작? ㄷㄷㄷ (이때 태풍씨 좀 멋있었다는... ㅋ)

26화 엔딩 : 강도새벽에 깜짝 놀라는 홍연실 여사님...ㅋㅋㅋ (이때 빵 터졌다는...ㅋㅋㅋ 양파까는 새벽이도 넘 귀여웠음...ㅋㅋㅋ)

27화 엔딩 : 병원에서 만나는 네사람...ㄷㄷㄷ 사각관계?

28화 엔딩 : 경찰서에서 태풍과 새벽을 발견한 태영... 결국 풍기문란죄를 인정하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29화 엔딩 : 다시 만난 네사람... 수빈은 같이 점심식사를 하자고 하는데... (수빈씨 무서워요~ 혼자 웃고 계시네...ㅋㅋㅋ)

30화 엔딩 : 영숙 아줌마 심부름으로 또다시 호세네 집에 가게된 새벽... 마침 외출했던 호세네 부모님들이 들어오시고...ㄷㄷㄷ

에궁~~  한번에 여러장 올리는 거 생각보다 쉽지 않네요...ㅠ 매일 올리시는 분들은 정말 대단하시다는...^^ 

윤아~ 지금까지는 넘 잘해온듯... 앞으로도 건강 잘 챙기고 좋은 연기 해줬으면 좋겠네요...^^
오늘 방송도 기대기대~~^^  긴 글 읽어주셔서 감사합니다...

그럼 저는 이만...ㅋㅋㅋ