친친의 재미진 월요일,
<우리 애인이 달라졌습니데->

언제 만나도
기분 좋은 얼굴로

"안녕하세요"
"잘 지내셨어요?"
"식사는 하셨어요?"
인사해주는 울 친친의 완소 게스트,
주철 주리씨-

이젠 정말.........
두 분, 없음 못살아~정말 못살아~♬
헤이~!

오늘 컨셉은:
"어디서 좀 논 언니들과 오빠"
이라는데....

"야야, 10원만 줘봐, 10원만~"

아이구,
우리 주리씨한테 걸리면
10원짜리 12개는 내놔야겠네요~

"언니..여기 10원.........12개야~~~~~~"
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

...........................................

<우애달>에선
여러분의 특이한 남친 이야기, 여친 이야기
받고 있으니까요

게시판에 사연, 많이 많이 올려주세요!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<여수다>
이번 주 부터
화요일에 함께 하는 거...알고 계시죠?

"어라,왜 오늘 '여수다'해요?
'학교 전설' 아니에요?

이러신 분들....미워요.

그리고 또 목요일에-
"오늘 '여수다' 하는 날 아니에요?
왜 문희준씨가 나왔어요?"

하시는 분들....미워할 거에요, 앙!

<여수다> 는 화요일로-
<학교 전설>은 목요일로-
옮겨갔으니까요,
헷갈리지 마세용.
헤헤헤 ^.,^

> 스튜디오에 도착하자마자
셀카 삼매경에 빠진
여수다 이론 백단 교수님, BMK 씨-

<여수다>에서 배웠죠~?
셀카는 얼짱 각도에, 얼굴은 손으로 반쯤 가리거나
볼을 부풀리면 잘 나와요, BMK 씨 (ㅋㅋ)

아니면, 요렇게 귀여운 포~즈를 취해보는 것도?
강추, 강추!!

.
.
.
.
.
.

.

"아구, 귀여워라~우쭈쭈쭈쭈~쭈~"

그 날따라 똑~! 같이 ddung 머리를 하고 온
우리 썬석희, 써니 양과 탱 DJ-
같은 방 쓰더니
우째....점점 닮아가요!

^.,^

그런데....바로 그 때.
그 모습을 지켜보고 있던
어느 누군가가,
저 멀리 어디선가
변신을 하기 시작하는데....

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

서..설마,
우리

교....교수....님?

.
.
.
.
.
.

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

와우!!!!
ddung 머리, 세 자매의
<여수다>!!

여러분도 함께 해요!
(ㅋㅋ)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<후아유> 사상
이렇게 신나는 댄스 타임은 처음이
아니었나 싶어요!

"별이 빛나는 밤에~♬"
별이 빛나는 밤에 밤에~에 에 에 에 에-
별이 빛! 빛! 나! 나! 는! 는!
밤에~밤에 이 뜨거운 밤에~♬

(탱DJ의 작살 댄수는 보이는 라디오에서 확인하세요!)

그리고 귀가 간지럽도록
달콤~한 보이스, 베이지 씨의 노래도
아주 그냥, 죽여~~줘요~~~~*.*

특히나, '지지리' 노래는
남자복, 여자복 지지리도 없는
우리 패밀리들의 마음을 힘껏 꽉! 안아주었더래요.
눈물 질질 짠, 여러분.
괜찮아요, 괜찮아.

친친이 있잖아요.
탱DJ가 있잖아요.
(요런다? ㅋㅋ)

멋진 라이브, 불러주신
원투와 베이지 씨!
감사하구요! 

소녀시대 데뷔 2주년이라고
맛있는 케익과 샌드위치, 팥빙수, 젤리
가득 가득 보내준
패밀리 여러분들도 감사해요!

탱DJ 포함, 소녀시대 분들
2주년, 축하 축하!

직캠 빼구 gee탱구 라고 적혀있는자료는 제자료 입니다 소시지 닉네임이 아푸지마 탱구 입니다

보이는 라디오 올리는 곳은 다음플로렌스,소원기차방,소시지,탱갤은 가끔올립니다 제가 올린곳 외

시스터즈,화수은화,소렌트,업로드 금지 외 웹하드 P2P 불펌 하지 마시길 바랍니다