<9금>

이 이야기는 다소 잔인하다고 판정되었기에
9세 미만은 눈을 질끈 감아주시길 바랍니다.

...............................................

친친 동산엔
아빠곰 젤리, 엄마곰 젤리, 그리고 꼬마곰 젤리
이렇게 세 식구가 행복하게 살고 있었다.

그러던 어느 날!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

엄마곰과 아빠곰의 머리가 댕강-
잘라진 채 발견되었으니!!

과연 이들의 머리는 어디로,
어디로 사라진 것일까.
누가 그랬을까~
누가 그랬을까~

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

헉!!!!!!!!!
아니!
이 사람은!
젤리라면 죽고 못 산다는
바로 그! 김탱구!! 

그랬다.
엄마곰, 아빠곰의 머리는
그렇게 탱구의 입속으로
들어가버린 것이었다.

머리를 잃은
엄마곰 젤리, 아빠곰 젤리는
그렇게 처참히
이 세상을 떠나고..

엄마, 아빠를 잃은
꼬마 곰 젤리는...

결국, 그 충격을 이기지 못하고
함께 저 세상으로 갔다는...

믿거나 말거나
패밀리 곰 젤리, 놀~이!

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

.......................................................................

이상,
미스터리 스펙타클 호러 액션 블록버스터!!!
<나는 탱구가 이번 여름에 한 일을 알고 있다>
였습니다!

^.~

======================================================
아놔 태요나.... 아이돌 이미지 따위는 아오안.. ㅋㅋㅋㅋ
저 사악한 표정 좀 보세요 ㅋㅋㅋㅋ
요런 사소한 컷들까지도 올려주는 완소 친친 작가님들!
사랑 받고 있는 태연이의 모습이라 더 보기 좋네요. 항상 무한 감사를.. ㅋㅋ
======================================================