목록보기
boom the k-pop
첨에뭐지??한참봤어요
고양이
이마 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가가질행복
아아 정수리만 찍지말라니까 ㅠ,ㅠ
보석바
눈썹이 딱 탱구 ㅎㅎㅎ
땡칠이
순간 대모리 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ
율낭자
안녕하세요~~
율팊앓이
안녕탱구야?ㅋㅋ
윤아 My Love♡
ㅎㅎㅎ귀요미^^
홍이~♥
사랑스런 귀요미 ㅋㅋ
막냉이순규사랑
역시 가려야? ㅋㅋㅋ;♥ 장난기 넘치는군요 ㅎ ㅎ
폭풍간지권율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭풍간지권율
탱구답다ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소원소시
탱구야! 나두 안뇽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
少女時代팬
저도 이 사진 보고 순간 깜놀 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ울 태연이도 안뇽^^
출구가업성...ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이마빡이넹
소시내꼬
정수리만 찍지마~!
티퐈니서아침을
신비주의?!
슬림데임
앜 ㅋㅋㅋ
Jessi Lovely
무슨머리?
Neo스타이너
ㅋㅋㅋㅋㅋ
시카는애교쟁이
탱구야~~ 귀여워엉~ㅋㅋㅋㅋ 사과머리!
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49188
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65778
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66053
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69604
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363399
38512 [캡쳐] [캡쳐] 080509 너는 내 운명 5회 뭘해도 예쁘구나 ! +54
For. Angel
2008-05-10 3325
38511 [음성] [음성] 0519 친친 - 우애달 1인3역 탱구~! ..... 내기할래? 은찬탱구 ..... 태연 Live - 친구라도 될걸 그랬어... +28
아름드리나무
2008-05-13 3325
38510 [정보] 수영 TvN의 제3병원 드라마 캐스팅(7월 방송) +29
최고의보컬김태연
2012-03-20 3325
38509 [캡쳐] 120320 SBS 패션왕 2회 유리 캡쳐 +12
LovAEnAi
2012-03-21 3325
38508 [영상] 120331 음악중심 태니현 MC Cut +16
윤아여신
2012-04-01 3325
38507 [영상] COMING STEP JESSICA TIME 메이킹 +10
윤아여신
2012-04-10 3325
38506 [영상] 120514 Y-STAR Star News - 제시카 허당시구 +16
ytmsyjsh
2012-05-16 3325
38505 [영상] 태국 소원분이 만드신 소녀시대 5주년 기념 영상 +4
폭풍간지권율
2012-08-05 3325
38504 [직캠] 121025 비이커 플래그십 스토어 런칭행사 제시카 직캠 by 위드소시 +7
sy)달달하셩
2012-10-27 3325
38503 [사진] 131109~10 Girls&Peace 홍콩콘 태연 직찍 (Yuen0283, maomao, Ryeomi 등) +6
Soshi
2013-12-01 3325
38502 [움짤] [움짤] 윙크하는써니+뻘쭘수영+깜놀써니&제시카 +25
이웃집꼬꼬마
2008-02-04 3326
38501 [사진] [사진] [080517 친한친구] (대답해줘,오빠들 with 45rpm) 탱디줴,할머니 흉내! +24
김탱구군
2008-05-18 3326
38500 [사진] [직찍] 충무로 난장콘서트 - 제티현 단체 +21
스펀지황
2008-09-09 3326
38499 [정보] 파파라치 일본 아이튠즈 1위 +16
윤아여신
2012-06-27 3326
38498 [직캠] 130106 2013 KBS 희망음악회 - I Got A Boy 서현직캠 +7
hyunchung
2013-01-07 3326
38497 [직캠] 130723 이천아트홀 노브레싱 촬영장 유리 직캠2 :: 다만세 추는 유리 + 기타치는 유리 (Yuliet125) +7
Soshi
2013-10-29 3326
38496 [영상] [영상] 소녀시대 8명의 멤버와 영상 통화를 하는 티파니 ( 잠자는 시카를 깨우다 !! ) 음질 개선ver. +24
UNKNOWN
2008-05-15 3327
38495 [기타] [창작] 제시카 점찍기 공정 70%.. 쯤? +13
선도랑태연이랑
2008-05-29 3327
38494 [음성] [음성] # 태연양과 듀엣을.. 2 +10
컬러
2008-12-21 3327
38493 [기타] [창작] 이번 미니앨범 gee 윤아를 그려봣습니다 허접하지만 봐주세요^^ +25
얼음공주정수연
2009-01-08 3327
38492 [정보] <일밤> 오빠밴드의 3대 보컬은 누구? +9
아푸지마탱구
2009-07-02 3327
38491 [투표] [벅스&MBC 뮤직]SHOW CHAMPION 쇼 챔피언(4월 22일 00시까지, 한 아이디당 1일 1회 투표 가능, 최대 3곡 선택 가능) +7
comely소녀시대
2012-04-18 3327
38490 [투표] KBS 9월 아이콘챠트 우리 언니 오빠 (동생) 삼고 싶은 연예인은? (한 아이디당 1일 1회 가능) +10
폭풍간지권율
2012-09-20 3327
38489 [투표] 제3병원수영 투표 +11
효연짱
2012-11-11 3327
38488 [영상] 130125 서현 @ 코엑스 팬사인회 직캠 by『Ihope9』 +5
hyunchung
2013-01-26 3327
Skin Info RSS   목록보기