목록보기
boom the k-pop
첨에뭐지??한참봤어요
고양이
이마 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가가질행복
아아 정수리만 찍지말라니까 ㅠ,ㅠ
보석바
눈썹이 딱 탱구 ㅎㅎㅎ
땡칠이
순간 대모리 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ
율낭자
안녕하세요~~
율팊앓이
안녕탱구야?ㅋㅋ
윤아 My Love♡
ㅎㅎㅎ귀요미^^
홍이~♥
사랑스런 귀요미 ㅋㅋ
막냉이순규사랑
역시 가려야? ㅋㅋㅋ;♥ 장난기 넘치는군요 ㅎ ㅎ
폭풍간지권율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭풍간지권율
탱구답다ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소원소시
탱구야! 나두 안뇽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
少女時代팬
저도 이 사진 보고 순간 깜놀 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ울 태연이도 안뇽^^
출구가업성...ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이마빡이넹
소시내꼬
정수리만 찍지마~!
티퐈니서아침을
신비주의?!
슬림데임
앜 ㅋㅋㅋ
Jessi Lovely
무슨머리?
Neo스타이너
ㅋㅋㅋㅋㅋ
시카는애교쟁이
탱구야~~ 귀여워엉~ㅋㅋㅋㅋ 사과머리!
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 48835
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65426
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 65716
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69222
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363042
38468 [사진] 롯데백화점 마술사 융.jpg +14
hyunchung
2013-10-17 4382
38467 [사진] 131016 SBS 패션왕 코리아 제작발표회 티파니 (기자사진+프리뷰+트윗사진) +12
Soshi
2013-10-16 4228
38466 [영상] 윤아 @ 눝이 여행된다 SKT 눝 CF - 해외여행 편 영상(+캡쳐,움짤) +9
hyunchung
2013-10-16 3727
38465 [사진] 티파니 & 톰 히들스턴 사진 (공식SNS , 톰 히들스턴SNS) +9
Soshi
2013-10-16 6197
38464 [사진] Real Baby-G 스캔본 :: 제시카, 유리, 써니, 효연, 수영, 서현 (Fly-Away) +11
Soshi
2013-10-16 4622
38463 [사진] 131015 톰 히들스턴 인터뷰 촬영 티파니 :: 직찍(시리우스) + 출근길 직캠(NTGR_STAR) +10
Soshi
2013-10-16 4621
38462 [정보] 결과적으로 말해서, SM은 소녀시대 전과 후로 나뉜다. +15
TangGuMingGu
2013-10-16 4881
38461 [사진] 131015 태연 인스타그램 :: 돌 때의 탱구!! +35
정훈이윤아사랑
2013-10-16 5403
38460 [직캠] 131012 Girls&Peace 싱가폴 콘서트 앵콜곡 Twinkle +7
아이스루수영
2013-10-16 3972
38459 [사진] 131015 제시카 웨이보 업뎃 (+댓글2개 추가) +28
Soshi
2013-10-16 4816
38458 [사진] 131012 Girls&Peace 싱가폴 콘서트 직찍 (dennis7w7, samuelrocks, SOS) +6
Soshi
2013-10-16 4146
38457 [사진] 2013 전국 대학생 의식조사(3) 인물선호도 +12
율팊앓이
2013-10-16 3420
38456 [사진] 공식SNS :: 131015 티파니 & 톰 히들스턴 (+프리뷰) +19
Soshi
2013-10-16 5413
38455 [투표] 2013 멜론뮤직어워드(MMA) 투표 - 총공 매일 밤 10시, 12시(자정) +22
탱나니
2013-10-16 19504
38454 [사진] 네이처리퍼블릭 페북 :: 태연 새 사진.jpg +21
Soshi
2013-10-16 4946
38453 [사진] 131015 효연 인스타그램 :: When i was in Boston" +16
Soshi
2013-10-16 4000
38452 [사진] 윤아 눝 광고 미공개컷 +16
hyunchung
2013-10-16 5298
38451 [투표] 멜론 투표 하루에 세번 하는 방법.txt +2
탱나니
2013-10-16 3109
38450 [영상] 131012 Girls&Peace 싱가폴 콘서트 :: 재미있는 순간 컷 + 프레스컨 + 무대직캠13 +6
Soshi
2013-10-15 3694
38449 [영상] 태국 GIRL 향수 Thanks Party 제시카, 윤아, 서현 영상 +4
hyunchung
2013-10-15 4213
38448 [투표] 2013 멜론 뮤직 어워드 TOP10 (로그인 필요 / ~10/28 자정까지) +4
comely소녀시대
2013-10-15 5045
38447 [사진] 유리:: 영화 '노브레싱' 메인포스터 + 메이킹 영상 + 움짤,캡쳐 +10
Soshi
2013-10-15 3905
38446 [사진] 131015 유리 인스타그램(3개) :: 귀엽다 빙그르르 + in my room +11
Soshi
2013-10-15 4600
38445 [사진] Real Baby-G 스캔본 5P :: 단체, 태연, 티파니, 윤아 (Fly-Away, Yoonaya) +11
Soshi
2013-10-15 6634
38444 [사진] 131012 Girls&Peace 싱가폴 콘서트 윤아 사진(++추가) +12
hyunchung
2013-10-15 6234
Skin Info RSS   목록보기