목요일로 옮겨온, <학교 전설>
앞으로는 쭈-욱 문희준 씨와 함께 하는데요,
그 소식을 전해들은 문희준 씨 팬분들이
친친으로 이런 선물을 보내오셨어요!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

축! 고정 확정!
이렇게 준탱시대, 되나요~ㅎㅎ

그런데 희준 씨는 준탱시대 사진을 보며 한마디 했어요.
"나도 카리스마 있는 사진 좀 붙여주지.."

(ㅋㅋ)

왜요, 귀엽기만 한데요~
^.,^

더욱 발랄하고 생기있고 재미있는

<학교 전설>을 만들어 준 문희준 씨 감사하구요,

우리 패밀리 여러분들도
더욱 재미난 사연들 많이 많이 남겨주세요!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

지난주
불가마 주제가 <부모님의 의외의 모습>이란 말에
아버지 사진을 갖고 오겠다던 일락씨.

잊지 않고 챙겨오셨어요!!

.
.
.
.
.
.
.

자자자, 자세히 한번 들여다 볼까요?

콧수염이 참 매력적인 일락씨의 아버님 사진부터
일락씨 어렸을 때 부모님께서 하셨던
'대근 부부 수퍼'의 증거 사진까지!

그리고 덤으로, 일락씨의 어릴 적 사진도!

아이고야, 귀여워서

콱 그냥! 깨물어 주고 싶네요!
(ㅋㅋ)

일락씨의 소중한 추억들,
친친 패밀리들에게 들려주고
보여준 것, 감사해요!

다음 친친 불가마 주제는 '노래방' 입니다.
지금 불가마 게시판에 사연, 남겨주세요!

직캠 빼구 gee탱구 라고 적혀있는자료는 제자료 입니다 소시지 닉네임이 아푸지마 탱구 입니다

보이는 라디오 올리는 곳은 다음플로렌스,소원기차방,소시지,탱갤은 가끔올립니다 제가 올린곳 외

시스터즈,화수은화,소렌트,업로드 금지 외 웹하드 P2P 불펌 하지 마시길 바랍니다