여러분, 화요일에
혹시..................들으셨어요?

뿌~~~~웅~
하는 소리 말에요.

그 소리가 방송을 타자마자
패밀리들의 문자가 쏟아졌습니다.

4394 님 "아 탱구누나 방구뀌면 어떡해요"
7859 님 "탱구의 폭풍방귀소리 헉!!!!"
2452님 "아싸! 드디어 탱디줴랑 방귀텄다!!!! ㅋㅋ"
2540 님 "태연 누나 방구꼈어요, 설마? 아이돌인데?"
3811 님 "방구쟁이~~~냄새 여기까지 나요"

세상에 세상에
방귀에 대한 문자가
무려 300건이 도착....;;;;

와, 아이돌이 낀 방귀의 영향력은
이 정도군요?
(ㅋㅋ)

우리 탱DJ,
'방귀' 에 대한 근거 '있는' 오해가 무성해지자,
급대처 들어갑니다.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그래요, 우리 탱DJ-
가끔 웃다가 코 먹고
젤리 얼굴 잘라 먹고 그르지만
아직.....아직
아이돌이라구요.

우리 탱DJ가 뀐 거 아니에요, 여러분! 떽!
(ㅋㅋ)

근데요....이런 문자,
초큼 부럽대요?

2014 님 "여자 아이돌의 방구는 향기로울 것 같아"
0289 님 " 탱디줴 방구....달콤한데?"

여러분, 저는
여러분의 방귀도 향기롭고 달콤할거라고
믿어 의심치 않아요.

직캠 빼구 gee탱구 라고 적혀있는자료는 제자료 입니다 소시지 닉네임이 아푸지마 탱구 입니다

보이는 라디오 올리는 곳은 다음플로렌스,소원기차방,소시지,탱갤은 가끔올립니다 제가 올린곳 외

시스터즈,화수은화,소렌트,업로드 금지 외 웹하드 P2P 불펌 하지 마시길 바랍니다