작성자 =완소수영

< 미니앨범 2집 판매량 >

< 소녀시대 앨범 총 누적 판매량 >

30만장은  다음주에 올릴때 가능하겠네요 ...

초동이 너무 쌔서 그런지 

2주째 판매량은 Gee 때보단  약 1500장정도  적네요...

뭐 그렇지만  초동이 Gee보다 16000장이 넘게 많다는걸 감안한다면

그렇게  심각하다고 봂필요는 없는것같네요 ..

음원 스트리밍도 중요하지만  더 적은 노력으로 더 점수를 쉽게 받을수있는것이 모바일입니다.

모바일에 힘을써주세요  상식적으로 생각할때 6사이트에서 집계되는 온라인음원보단

2군데서 집계되는  모바일이 좀더 쉽게 점수를 올릴수있어요 ..

그러니까  모바일에 힘을 써주세요 ^^...

이 차트는  매주 일요일에  올려지구요 ..

한터차트 기준입니다 . 그리고 100 여장정도의 오차는 이해해주세여...

가져가시는 분들은

출처   텔존소갤 Gangs

꼭 남겨주세요 ^^ ..

아무쪼록  퍼가셔도 좋으니까  원본형식 유지해주시구  출처 밝혀주세요 ^^